Комиссар SEC Эстер Пирс стала «криптомамой»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На twitter аккаунт комиссара SEC Эстер Пирс подписывается все больше пользователей, после ее публикации о несогласии с решением других комиссаров комиссии отказать в регистрации биткойн-ETF братьев Уинклвосс. 


После публикации официального документа об отказе в регистрации биткойн-ETF биткойн-миллиардеров и основателей биржи Gemini, Эстер Пирс заявила, что она не согласна с решением других членов комиссии, заявив, что предлагаемые братьями Уинклвосс изменения полностью удовлетворяют требованиям, предусмотренным Законом о биржах, а отказ в регистрации фонда препятствует распространению и развитию инноваций. 26-го июля она также опубликовала пост:

«Оказывается, биткойн недостаточно зрелый, недостаточно респектабельный, недостаточно регулируемый, чтобы  присутствовать на наших рынках. Я с этим не согласна»

Эстер Пирс
Почти сразу после того, как Эстер публично выразила свою позицию, в Reddit, появилась ветка, призывающая продемонстрировать «любовь криптосообщества» комиссару SEC.

В результате, всего за 3 дня с момента появления поста в Reddit, на аккаунт комиссара подписалось более 130 000 пользователей социальной сети, которые стали называть ее ласково «криптомамой», с отсылкой к получившему имя «криптопапы» сторонника криптовалют из CFTC, Кристоферу Джанкарло.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here