BitRent Blockchain Hub токенизирует объекты недвижимости

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания BitRent представляет заинтересованным инвесторам экосистему блокчейн-хабов, позволяющую вкладывать в объекты недвижимости ещё на этапе их планирования и возведения. Глобальная цель проекта – продвижение идеологии блокчейна во всём мире. На данный момент проект находится на финальном этапе подготовки к сбору инвестиций в строительство.

Hub представляет собой 5-этажное здание площадью 5000 кв.м, где на каждый этаж приходится по 1000 кв.м. Компания создаст хабы сначала в самых крупных блокчейн-регионах – Азия, США, Европа и Ближний Восток, а затем и во всех странах мира.

Первые три хаба будут располагаться в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Будапеште. Все три проекта обладают одной целью и функционалом, но отличаются по квадратуре.

Первый этаж типового объекта будет спроектирован под коворкинг-центр для блокчейн-стартапов, где представители новых проектов получат прямой доступ к отраслевым лидерам, инвесторам, блокчейн-альянсам и клубам. Оставшиеся четыре этажа будут отвечать всем стандартам современных бизнес-центров.

  • Самый первый хаб будет расположен в эпохальной локации – Кремниевой долине, рядом с офисами Apple, LinkedIn, Mercedes-Benz и Juniper;
  • Второй хаб будет находиться в самом сердце мировой бизнес-столицы;
  • Третий объект будет возведен в городе с вековым культурным наследием Европы – Будапеште.

Дополнительно в 2020 году планируется начало сбора инвестиций на реализацию BitRent Blockchain Hub в Москве. На данный момент известно, что общая площадь с паркингом составит 5000 кв.м, а стоимость объекта – $40,000,000.

Всё это стало возможным благодаря интеграции блокчейна с современными строительными технологиями.

Перед началом строительства для каждого утвержденного проекта компания BitRent выпускает ограниченное количество уникальных токенов. В сумме они равны 100% капитализации будущей компании, которая будет владеть объектом и, соответственно, всеми квадратными метрами эксплуатируемой площади.

Онлайн-мониторинг процесса для инвесторов будет реализован посредством RFID-датчиков и BIM 3D-модели объекта. Данные RFID хранятся в блокчейне и не могут быть изменены. Платежи контролируются смарт-контрактами, а для инвесторов обеспечена полная анонимность. Каждый проект будет под надзором у независимых компаний, проверенных платформой BitRent.


BitNovosti.com публикует данный пресс-релиз «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here