CTO Uber запускает приложение для управления криптоактивами с нулевой комиссией

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лицензированный в США сервис криптоброкерских услуг «Voyager» заявил о планах выпустить в четвертом квартале 2018г мобильное торговое приложение с нулевой комиссией за обслуживание.


Новая платформа намерена стать единой точкой доступа для торговли и управления  активами на множестве криптовалютных бирж, без взимания платы и минимальных лимитов для ордеров.

Voyager будет использовать смарт-маршрутизацию (SOR)- программное обеспечение, получившее широкое распространение среди финансовых рынков и ставшее популярным в работе многих банков и брокеровагрегированного стакана котировок с разных торговых платформ, трансляцию курсов на запрашиваемый пользователем объем и исполнение заявок на доступных биржах.

Стивен Эрлих, соучредитель и генеральный директор «Voyager», сказал, что импульс проекту дало чувство, что «криптовалюты могут стать альтернативным классом активов», а таке вера, что «цифровые валюты изменят рынок, создав совершенно новое поколение инвесторов».

Оскар Салазар, бывший главный технический директор компании Uber и учредитель нового проекта, заявил, что он будет стремиться интегрировать «Voyager» в социальные медиа для более эффективного информиирования пользователей.

В настоящее время приложение находится в фазе бета-тестирования, его пробный запуск для жителей Калифорнии, Массачусетса, Миссури, Нью-Гэмпшира и Монтаны запланирован на четвертый квартал 2018г.

Напомним, что американская биржа Coinbase запустила новый сервис по предоставлению первичных брокерских услуг и уже привлекла хедж-фонд, в управлении которого находится более $20 миллиардов. Также компания получает на данный момент лицензии брокер-дилера, лицензии для альтернативной торговой системы (ATS) и лицензии зарегистрированного инвестиционного консультанта (RIA).

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here