Huobi запускает сервис Huobi Cloud для создания бирж цифровых валют

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Huobi Group объявила о запуске новой платформы, Huobi Cloud, которая позволит пользователям создавать платформы для торговли цифровыми активами на базе существующей площадки Huobi.


Согласно заявлению биржи, уже более десяти международных торговых компаний стали партнерами Huobi Cloud. Новый продукт позволит создавать внебиржевые ОТС-площадки и криптовалютные биржи. Партнеры смогут также использовать систему управления ордерами и интеграции криптовалютных кошельков, а также инструменты управления активами и клиринга.

Леон Ли, председатель Huobi Group, прокомментировал запуск нового сервиса:

«В эпоху повсеместного внедрения технологий блокчейн, Huobi стремится делиться накопленными знаниями и опытом со всей блокчейн-индустрией. По нашему мнению, это поспособствует дальнейшему развитию экосистемы для обеспечения взаимовыгодного взаимодействия всех ее участников».

Согласно заявлению биржи, Huobi Cloud может предоставлять сервисные услуги в четырёх различных направлениях: биржевые, внебиржевые, операционные и экосистемные решения. Биржевое решение включает в себя создание связанных с токенами сервисов, конструирование горячих и холодных кошельков, разработку механизмов предупреждения рисков и др. ОТС-решение предназначено для надежного заключения сделок в паре с такими валютами, как доллар США, гонконгский доллар, юань, а также биткойн, Эфириум, Tether и другие.

Биржа Huobi основана в 2013 году и на сегодняшний день является третьей по счету крупнейшей криптовалютной биржей в мире по объему торгов. Huobi имеет филиалы в Сингапуре, США, Австралии, Бразилии, Японии, Великобритании, Южной Корее и Гонконге.

Напомним, в мае дочерняя компания Huobi Group занялась созданием «международной культурной и креативной блокчейн-лаборатории» в провинции Хайнань, параллельно запустив фонд для международных инвестиций в блокчейн-проекты, с активами на миллиард долларов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here