Роналдиньо выпустил собственную криптовалюту для спортивных ставок

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бразильский экс-футболист Роналдо де Ассис Морейра, известный также как Роналдиньо, выпустил собственную криптовалюту Ronaldinho Soccer Coin или RSC, о чем он заявил недавно в своем Twitter-аккаунте.


When you play soccer, you are free. You are happy. “Alegria” to all soccer lovers in the world. Thank you for all your support!

RONALDINHO SOCCER COIN PROJECThttps://t.co/u6HA5pCLBO
Telegram:https://t.co/qDqvlUISXa pic.twitter.com/CletWnNsJR

— Ronaldinho Gaúcho (@10Ronaldinho) 7 июля 2018 г.

Криптотокен RSC, выпущенный на блокчейне NEO, станет инструментом для заключения спортивных пари. Закрытый старт продаж токена уже состоялся, а широкая публика сможет получить доступ к криптовалюте 16 августа.

«при помощи футбола и музыки я буду воплощать мечты и дарить людям улыбки и надежду. За свою короткую жизнь я хочу сделать как можно больше для этого мира», – заявил Роналдиньо в анонсе запуска токена.

На средства, вырученные от продаж токенов, компании, поддержавшие звезду футбола, планируют построить виртуальные стадионы по всему миру и сформировать «супер-лигу», где профессиональные атлеты, спортивные школы и команды смогут соревноваться друг с другом за вознаграждение, а фанаты — делать ставки.

Ранее мы сообщали о том, что бразильские футбольные клубы Атлетико Паранаэнсе и Коринтианс будут использовать и продвигать футбольную криптовалюту IVI.

Напомним, в январе английский футбольный клуб Арсенал заключил партнерское соглашение о продвижении ICO игровой компании CashBet.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here