ПОДЕЛИТЬСЯ

Миллиардер Стивен Коэн инвестировал средства в хедж-фонд Autonomous Partners, который сфокусирован на криптовалютах и блокчейн-компаниях, сообщает анонимный источник, близкий к Коэну.


Инвестиции были сделаны с помощью Cohen Private Ventures, поделился информацией источник, который попросил не называть его, так как данная информация является частной. Хедж-фонд, Autonomous Partners, был основан в прошлом году Арианной Симпсон, ранней сторонницей цифровых активов. Хедж-фонд также управляет инвестициями Union Square Ventures, Coinbase Inc. и Craft Ventures.

Симпсон сказала, что она заинтересована в инвестировании в криптовалюты, служащие альтернативой денежным средствам общего назначения, и блокчейн-компании, которые занимаются разработкой финансовых инфраструктур следующего поколения. По ее словам, Autonomous Ventures также инвестируют в биткойн и Ethereum.

Cohen Private Ventures занимается долгосрочными инвестициями в частный капитал от имени миллиардера, который управляет runs Point72 Asset Management. Представители компании отказался от комментариев.

Напомним, Кастодиальный сервис Coinbase, который был запущен 2 недели, уже привлек к себе много внимания со стороны крупных инвесторов. Услугами безопасного хранения криптоактивов уже заинтересовались не менее 10 хедж-фондов и семейных офисов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ