Huobi запускает криптобиржу в Австралии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Китайский криптогигант Huobi подтвердил, что торги на австралийской криптобирже Huobi начались 5-го июля.


Четвертая в мире криптобиржа с ежедневным объемом торгов в 713 млн долларов, по данным Coinmarketcap, Huobi впервые заявила о планах открыть офис в Лондоне для расширения географии бизнеса в апреле, и сегодня из лондонского офиса уже запустилась криптобиржа в Австралии.

В пресс-релизе сообщается, что изначально австралийская криптобиржа предложит обмен в австралийских долларах с биткойном, эфиром, лайткойном, Ethereum Classic и Bitcoin Cash:

«В будущем Huobi Australia откроет больше торговых пар для всех пользователей»

Австралийские регуляторы все больше ужесточают меры: после вступления в силу апрельских поправок к закону, операторы криптовалютных услуг должны зарегистрироваться в финансовом регуляторе (ASIC) и внедрить процессы идентификации личности своих клиентов. Все криптовалютные биржи Австралии обязаны были пройти процедуры лицензирования до середины мая.

Однако Huobi продолжает вкладываться в местную блокчейн индустрию через инвестиционную дочернюю компанию Huobi Capital и фонд Global Ecosystem Fund с активами в 200 млн долларов, сообщает местное издание Finder.

Глава Huobi Australia Адриан Харрисон отметил высокий уровень компетентности местных криптотрейдеров и интерес местных регуляторов к безопасному развитию рынка и заявил:

«Для Huobi перенос площадки в Австралию логичен. Мы очень будем рады партнерству с растущим числом австралийских блокчейн проектов, которые хотели бы присоединиться к растущему рынку»

Крупнейшая в мире криптобиржа Binance также переехала на Мальту, чтобы расширить географию свою бизнеса в Европе, а лидер американского крипторынка Coinbase планирует выход в Азию через открытие биржи в Японии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here