RebTech предлагает интересные продукты для майнинга на GPU

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

RebTech — румынская компания, о которой вы, скорее всего, никогда не слышали, но у неё есть несколько интересных продуктов для майнинга на GPU, которые вы, возможно, захотите протестировать. Мы обратили внимание на материнскую плату RebTech Blockchain и видеокарту RebTech Blockchain, так как они, безусловно, интересны и с точки зрения дизайна, и по функциональности, и сделаны для майнинга на GPU. Похоже, компания на базе этих двух продуктов пытается создать то, что она называет серверами для майнинга (Blockchain mining servers). Но сначала давайте рассмотрим подробнее и материнскую плату, и видеокарту, чтобы выяснить, чем же они могут заинтересовать майнеров…

Может показаться, что RebTech USB-VGA AMD Radeon RX470 8GB video card — это обычная видеокарта Radeon RX 470 GPU, но это не так, потому что она разработана специально для майнинга на видеокартах (в частности, для добычи Ethereum). Эти видеокарты поставляются со встроенным PCI-E-USB райзером и USB-коннектором в комплекте вместо традиционного слота PCI-E. Используется специальная монтажная планка, а отсутствие на плате традиционного слота x16 PCI-E позволяет использовать некоторые умные способы монтажа видеокарт. Несмотря на то, что эти карты предназначены для майнинга, они по-прежнему имеют один HDMI-выход, поэтому к ним можно подключить дисплей. Теперь нам бы хотелось увидеть аналогичные решения с более мощными GPU от AMD и NVIDIA…

RebTech предлагает интересные продукты для майнинга на GPU

Материнская плата RebTech 8GPU-MB mining motherboard – это интегрированное решение «все-в-одном» со всем необходимым для создания майнинг-рига с возможностью подключения до 8 видеокарт.

Материнская плата поставляется с процессором AMD A6-8500 со встроенным GPU, память — 4G DDR3 RAM, 120G MSATA SSD, в комплект входят также 8 USB / PCI-E райзеров. Сделана она в форм-факторе обычной видеокарты, поэтому никаких сложностей с её установкой в риг не будет. Что еще более интересно — материнская плата питается от 12V только через один 6-контактный разъем питания PCI-E, как обычная видеокарта. Это означает, что вы можете использовать более дешевый и эффективный серверный блок питания на 12V, как это реализовано в самых популярных моделях асиков.

Майнерам, особенно тем, кто занимается крупномасштабным (промышленным) майнингом, стоит обратить внимание на эти продукты румынской компании, так как у них действительно есть очень полезные преимущества. Единственное, что нас немного беспокоит, — компания утверждает, что работает в сфере майнинга с 2012 года, однако их веб-сайту всего два месяца ..

Источник

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here