Element group: биткойн — главная цель институциональных инвесторов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптосообщество пребывает в ожидании скорого притока институциональных денег на криптовалютный рынок, и все чаще разгораются споры о том, куда именно будут инвестированы крупные капиталы. Аналитики Element Group уверены, что биткойн является криптовалютой «номер один» в инвестиционном списке.


Список «отмирающих» криптоактивов постепенно пополняется, но вместе с тем, на рынке возникают и стоящие блокчейн-технологии и цифровые активы. Один из основных вопросов, тревожащих сообщество: на какой актив ориентирован институциональный рынок, который аккумулирует и распоряжается огромным количеством средств?

Element Group, позиционирующая себя, как главный стратегический посредник между традиционным и криптовалютным рынками, уверена, что самым привлекательным активом для институциональных инвесторов является биткойн.

Директор Element Group Тэйджас Налвал прокомментировал:

«Я оцениваю чистые цифровые показатели. У биткойна наибольшая рыночная капитализация и ликвидность среди аналогов. Поэтому, я бы предположил, что институциональные игроки рассматривают именно биткойн, в качестве главной инвестиции. Я и сам довольно позитивно настроен относительно биткойна. Его финансовые показатели, сильное сообщество и сильная группа разработчиков — говорят сами за себя».

Помимо всего прочего, как показало недавнее исследование, невзирая на значительные колебания курса, биткойн обладает самыми низкими показателями волатильности среди других криптовалют.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here