ПОДЕЛИТЬСЯ

Бразильские футбольные клубы Атлетико Паранаэнсе и Коринтианс будут использовать и продвигать футбольную криптовалюту IVI. 


Гонконгский криптостартап Inoovi заключил эксклюзивное партнерское соглашение с двумя бразильскими футбольными клубами, Атлетико Паранаэнсе и Коринтианс, которые помогут продвигать недавно запущенный токен IVI, специально разработанный для футбольной индустрии.

Президент футбольного клуба Атлетико Паранаэнсе Марио Селсу Петраглиа анонсировал партнерство, назвав его «инновацией на рынке спорта Бразилии».

Также Петраглиа пояснил, что партнерское соглашение предполагает, что в течение года клуб будет использовать IVI токены и продвигать криптовалюту в контексте спонсорства, разместив логотип и информацию на футболках команды и сайте. Клуб планирует использовать гонконгскую криптовалюту при заключении сделок, для выплаты заработной платы и других расходов клуба.

Президент клуба предупредил, что криптовалюты еще находятся на ранней стадии развития, и призвал фанатов относиться к инновациям с терпением и разобраться, как работает криптовалюта, прежде чем делать поспешные выводы.

Криптостартап Inoovi не планирует ограничиваться несколькими бразильскими футбольными клубами. Глава стартапа Луи Лакам подтвердил, что нацелен на европейские клубы и уже ведет переговоры с турецкими клубами Галатасарай, Фенербахче и Бешикташ, а также украинским клубом Шахтер Донецк.

После анонса партнерского соглашения и проведения кубка мира, цена на гонконгский токен подскочила с 0,10$ до 1,00$. Владельцы токенов могут использовать токены для доступа в VIP зону во время проведения матчей, личных встреч с игроками и приобретения продукции с автографом или дисконтных билетов на матчи.

В январе английский футбольный клуб Арсенал заключил партнерское соглашение о продвижении ICO игровой компании CashBet, однако футбольный токен сейчас появился, возможно, впервые.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ