Bitfi и Макафи создали «ультра безопасный» криптокошелек

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Bitfi и Джон Макафи выпустили на рынок аппаратный криптокошелек, который, как утверждают создатели, невозможно взломать.


После трех дней в больнице, Джон Макафи вернулся к «настоящей работе» и опубликовал анонс нового продукта в Twitter:

«Сегодня я анонсирую выход ультра безопасного кошелька от Bitfi, который навсегда изменит рынок хранения криптовалют. Я бы поделился новостью раньше, но если вы читали мои предыдущие посты, я был без сознания. В любом случае, вы должны на это взглянуть»

Совместный продукт, кошелек Bitfi, позиционируется как аппаратный кошелек с открытым кодом, «который невозможно взломать».

В то время как большинство кошельков используют мнемонические числа для доступа к криптовалютам, Bitfi располагает встроенным CPU, благодаря которому приватный ключ существует только доли секунды на время подтверждения транзакций, а не хранится на устройстве. Доступ к криптокошельку осуществляется с помощью созданной пользователем фразы. Поэтому, как описано в пресс-релизе, ключ никак нельзя достать из устройства, даже если оно попадет в руки хакеров.

«Некоторые конкуренты применяют инновационные методы для защиты приватных ключей, однако Bitfi убрал все преграды, чтобы гарантировать, что приватный ключ никогда не будет получен мошенническим путем», – прокомментировал Джон Макафи.

Помимо этого, после настройки кошелька, обновления скачиваются автоматически, что полностью исключает возможность того, что кто-то загрузит зараженное программное обеспечение.

«Радикально инновационный кошелек Bitfi появился благодаря острой необходимости найти полностью безопасное и удобное решение для хранения криптовалют, которое могло бы способствовать быстрой адаптации децентрализованных блокчейн активов», – пояснил в пресс-релизе со-основатель компании Дэниел Хесин.

Также в пресс-релизе сообщается, что устройство поддерживает большинство популярных криптовалют, включая Monero, и позволяет хранить токены.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ