Макафи утверждает, что его отравили враги

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джон Макафи утверждает, что его отравили враги, после заявлений о том, что он намерен выдвинуть свою кандидатуру на роль президента США и упоминаний «угроз» со стороны SEC.


В начале июня Джон Макафи сообщил о решении выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах в США, а 19-го июня один из самых влиятельных промоутеров ICO объявил, что прекратит продвигать ICO-проекты «в связи с угрозами от Комиссии по ценным бумагам и биржам США».

Сегодня, 22-го июня, создатель антивирусного программного обеспечения McAfee и известный крипто-евангелист опубликовал пост в Twitter из больничный палаты:

«Приношу свои извинения за трехдневное отсутствие, но я пребывал без сознания эти два дня, в медицинском центре Vidant в Северной Каролине и только пришел в себя. Мои враги умудрились подсунуть мне что-то в еду. Тем не менее, убить меня сложнее, чем кто-то может себе представить. Я вернулся»

Спустя почти час, Макафи опубликовал еще один пост в Twitter с угрозами своим врагам, приложив фотографии из больницы:

«И для тех, кто это сделал: вы скоро познаете истинную силу гнева. Я знаю точно, кто вы. Лучше вам исчезнуть»

Джон Макафи является одним из ключевых лидеров мнений в криптомире. При его поддержке было создано ICO-маркетинговое агентство и обширная сеть социальных медиа, которые помогали блокчейн-проектам, выходящим на ICO, привлекать миллиарды долларов инвестиций.

Также Макафи всегда был по-бычьему настроен, в отношении биткойна. В июле прошлого года, во время неопределенности, царившей на крипторынке, Макафи вышел на трибуну и сказал, что он готов поставить свое имя и 10 миллионов долларов на то, что цена биткойна будет выше 500 000 долларов в течение трех лет, а в конце 2017-го года Макафи удвоил свои прогнозы.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ