ПОДЕЛИТЬСЯ

Сторонник Bitcoin Cash угнал военный автомобиль в Виргинии

Джошуа Ябут, угнавший в Виргинии бронетранспортер и пытавшийся уйти от погони полиции на протяжении 60 миль, как выясняется, оказался ярым сторонником bitcoin cash.


Во вторник в Твитере появились видеозаписи, на которых запечатлено, как полиция преследует угнанный с военной базы БТР. Как сообщило новостное издание Associated Press, за рулем похищенной с базы Национальной Гвардии в Fort Pickett военной машины, находился 29-летний Джошуа Филип Ябут.

«За несколько часов до того, как БТР выехал с базы, с аккаунта Ябута (что подтверждается данными нацгвардии), был опубликован пост со ссылкой на статью Википедии о бронетранспортере M113, очень похожем на M577, который затем преследовала полиция, а также фотографией карты местности, где происходила погоня. Ранее, во вторник, он опубликовал серию странных твитов, включая следующие: «где мой чертов индийский буйвол«, «все что я хочу – анимэ жену«, и «думаю, я только что раскрыл крупную шпионскую организацию в правительстве США», – сообщает Associated Press.

Ябут является ярым сторонником bitcoin cash, о чем свидетельствуют многочисленные посты в его блоге на тему криптовалюты:

«Пытаюсь объяснить своей подруге, почему я поддерживаю bitcoin cash (самый святой чейн),» – 15-ое декабря 2017 года

«@Alvizier ребята, вы слышали о bitcoin cash?», – 1-ое июня 2018-го года

«Вышлю тебе один bitcoin cash, если ты сделаешь тату с Крэгом Райтом на трицепсе «, – 28 декабря 2017-го года

«Когда Bitcoin Core рухнет, они все будут молить о слиянии двух чейнов», – 18-ое января 2018 года

«Я, когда говорю о bitcoin cash», – 7-ое декабря 2017-го года

И это не просто мимолетное увлечение: история постов о bitcoin cash начинается с 2017-го года, и обозначение для bitcoin cash, BCH – это часть ника Ябута.

Во время двухчасовой погони за беглецом никто не пострадал, а Ябут был заключен под стражу целым и невредимым. Его дальнейшая судьба, с точки зрения взаимоотношений с законом, неизвестна.

На крипторынке многие эксперты протестуют против проведения прямых параллелей криптовалют с преступным миром. К примеру, главный научный сотрудник Научно-исследовательского фонда Квебека Реми Кирион опубликовал документ, опровергающий популярный миф о том, что биткойн используется, по большей части, для проведения незаконных транзакций. Вместе с тем, фигурирование ярых сторонников BCH в криминальных сводках явно не идет на пользу репутации монеты.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of