В Японии,Тайланде и Южной Корее существенно возросло число криптовалютных курсов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Узнать больше о криптовалютах в Японии, Тайланде и Южной Корее становится все проще
В Японии, Тайланде и Южной Корее появляется все больше образовательных центров, курсов и семинаров на тему криптовалют. Bitcoin no Madoguchi и Bit Station запустили программы для инвесторов из Японии. В Тайланде проводятся курсы Cryptoasset Revolution и семинары Cryptonist. Тем временем, университет Decenter и Koscom запустили тренинги в Южной Корее.


Образовательные центры и курсы по криптовалютам испытывают небывалый подъем в Японии, Тайладне и Южной Корее.

В Токио магазин Bitcoin no Madoguchi, название которого переводится как «окно в криптовалюты»» объявил о том, что теперь все желающие инвестировать в криптовалюты могут бесплатно получить консультации и информацию на тему криптовалют, криптобирж и новостей крипторынка. В местных СМИ сообщается, что магазин предлагает информацию об основных криптовалютах, таких как BTC и ETH, а также по основным криптобиржам в Японии, включая Tech Bureau’s Zaif, Bitflyer, Bitbank, GMO Coin и DMM Bitcoin. И хотя сейчас рекомендации магазина составлены скорее для тех, кто планирует инвестировать от 1 миллиона йен (около 9,200$), компания предлагает бесплатную услуги всем желающим начать инвестировать.

«Интересующиеся инвесторы могут получить разъяснения и совет о виртуальных валютах бесплатно от нашего консультанта в настоящем магазине, чтобы инвестиции в биткойны и альткойны стали простыми и приятными», – сообщается на сайте Bitcoin no Madoguchi

В Осаке компания Zero Base открыла образовательный центр Bit Station в районе, где расположены основные торговые центры, чтобы информировать о криптовалютах тех, «кто не решается сделать шаг навстречу криптотрейдингу», сообщило новостное агентство Sankei Biz на прошлой неделе, пояснив:

«В магазине можно будет получить информацию о различных криптовалютах и биржах, о том как использовать различные биржи, как открыть счета на различных биржах, как хранить криптовалюты в кошельках, а также консультацию по налоговым вопросам.»

Вit Station предлагает информацию о японских и международных криптобиржах, включая Bitflyer, Zaif, DMM Bitcoin, и GMO Coin и об основных криптовалютах, включая биткойн, ripple, cardano, сообщается в статье новостного издания.

«Bit Station – это реальный магазин, который окажет поддержку пользователям криптовалют, начиная с открытия счетов на биржах и до момента, когда они в самом деле смогут начать торги», – гласит описание на сайте компании.

В Тайланде ассоциация Thai Fintech запустила образовательный курс «Криптореволюция», в сотрудничестве с Icora Co. Ltd, сообщило издание Nation Multimedia. Курс «предоставит участникам комплексные знания об инвестировании в криптовалютные активы и ICO», сообщается в статье новостного издания с примечанием, что первый курс пройдет в отеле Grand Hyatt Erawan в Бангкоке с 12-го июня по 14-ое августа и будет стоить 185,000 бат (~5,755$).

«Курс «Криптореволюция» – первый курс в Тайланде, который предлагает комплексную программу о глобальной криптовалютной экономике. В курс войдет интенсивная теория и практика, чтобы подготовить слушателей курса к пониманию и анализу рыночных трендов, помочь им с бизнес планированием, распознованием возможностей и рисков, а также подготовить к возможным критическим ситуациям на рынке», – детализировал глава Thai Fintech Association.

Тем временем, другая криптофирма, Cryptonist, проведет мероприятие в Тайланде 31-го мая и приглашает всех прийти и получить знания о криптовалютах. Участники также узнают об особенностях тайского государственного регулирования криптовалют.

В Южной Корее Decenter University запустил вводный курс по криптовалютам и технологии блокчейн. Курс продлится 9 недель, а занятия будут проходить каждый понедельник с 11-го июня по 6-ое августа. Как сообщается на сайте университета, на курс записалось 70 студентов.

Курс призван помочь студентам «понять происхождение и принципы работы Биткойна и Эфириума; понять, какой вклад вносит блокчейн в существующие индустрии, путем анализа ключевых блокчейн проектов; распознать глобальные и индустриальные взгляды и тренды». Также студенты получат возможность пообщаться с «экспертами и участниками» из индустрии.

В Южной Корее компания Koscom, лидирующий провайдер IT-систем на рынке ценных бумаг, в понедельник объявила о запуске тренинга по блокчейну и криптовалютам для своих сотрудников, участников корейской фондовой биржи (KRX) и брокерских фирм, сообщило издание Ddaily.

«Курс представляет из себя полноценный коучинг курс и помимо базовых знаний о блокчейне, доносит информацию о Bitcoin Core, консенсус алгоритмах, анализу ICO, развитии блокчейна и этапах ведения проектов», – сообщает Ddaily.

Ведущие университеты уже давно предлагают курсы, которые фокусируются на криптовалютах и блокчейн-технологиях. В отдельных странах обучение затронуло и школы: в этом году выпускники голландских школ на экзаменах отвечали на вопросы о биткойне.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ