Сервис аренды частных самолетов TapJets теперь принимает лайткойны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Теперь клиенты компании могут использовать популярную криптовалюту для бронирования авиабилетов и ставок на летных аукционах.


TapJets, платформа мгновенного бронирования частных самолетов, добавила лайткойн (LTC), в качестве утвержденной формы оплаты, предоставляя клиентам еще один способ мгновенных платежей, в дополнение к традиционным платежам по кредитным картам и банковским переводам. Это новое предложение позволяет клиентам TapJets мгновенно забронировать частные рейсы со своих смартфонов и отправиться прямиком в аэропорт, в то время как транзакция на блокчейне будет завершена в фоновом режиме.

«Мы рады добавить лайткойн к вариантам оплаты в биткойнах и эфирах, которые мы уже принимаем», – сказал Евгений Кессельман, генеральный директор TapJets. «Сообщество Лайткойн очень активно, и мы рады работать с Litecoin Foundation и приветствовать их на нашей платформе. Признание криптовалюты бизнесом и пользователями – это то, что отделяет лидеров от последователей».

«Здорово, что TapJets теперь позволяет своим клиентам платить в лайткойнах», – сказал Чарли Ли, создатель монеты. «Скорость, ликвидность и простота интеграции делают его идеальной криптовалютой для платежей. Также интересно посмотреть, насколько активно наше сообщество будет участвовать в этом партнерстве».

Tapjets – единственная платформа в мире, позволяющая забронировать свой частный самолет менее чем за одну минуту, с более чем 16 000 клиентов, имеющих доступ к платформе, позволяющей бронировать рейсы и делать ставки на летных аукционах. Платформа TAPJETS TITAN предоставляет турагентам возможность бронирования частных самолетов, а платформа Plane Factor соединит операторов и пилотов непосредственно с их клиентами.

Чарли Ли написал по поводу сотрудничества с компанией в Твиттере:

«На воплощение идеи потребовалось всего 2 недели. Мои поздравления @TapJets со столь быстрым запуском! Они даже запустили свой процессинг платежей и хеджирование. Преимущества, которые Litecoin имеет, по сравнению с другими криптовалютами – это простота технической интеграции LTC и высокая ликвидность обмена во всем мире».

Билл Бархидт присоединился к поздравлениям:

«Как круто. Теперь пользователи биткойна и лайткоина по всему миру могут использовать @AbraGlobal, чтобы заплатить за @TapJets. Просто используйте функцию лайткойна для перевода средств!»

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ