Записки одного пирата 29.05.2018

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Записки одного пирата 29.05.2018 CryptoPi БитНовостиПривет, Читатель! Мое имя PiratPi. На прошлой неделе я начал вести здесь свою колонку, где хотел писать свои мысли о биткойне, планировал сделать модельный портфель, в котором показывал бы свои фактические сделки, делал бы технический анализ, предполагал дальнейшее движение.

Однако, продажа моего корвета затягивается в связи с банковскими регуляциями по AML и необходимостью предъявить KYC, соответственно, надеюсь, что в течение ближайших одной-двух недель я получу свои 100 000 USD, куплю на них BTC, далее заведу их на биржу Bitmex и начну плавание в океане, полном китов, акул, скатов и прочих зубастых хищников.

А пока что просто хотел бы прокомментировать ситуацию так, как вижу её. Цена биткойна снова вернулась в понижающий канал, берущий своё начало 5 мая. Движения перестали быть размашистыми, волатильность снизилась. Цена может целый день простоять на одном месте.

Надеюсь, что это говорит о том, что дно близко, да и тайминг на это как бы намекает. Потеря 30% цены почти за месяц мне представляется хорошей прибылью для медведей. Хочется, конечно, дождаться разворотного дня, который часто присутствует на экстремуме, в котором будет падение 8-10% и тут же возврат цены, но, к сожалению, он бывает не каждый раз.

По существующей цене покупка совершенно не прельщает. Предполагаю, что интерес может возникнуть к 6700 (примерное на 20% депозита), либо на 7450 (примерно на 40% депозита). Пока же просто сидим на мачте и наблюдаем за ситуацией.

Позиция «в деньгах» является одной из составляющих частей трейдинга, которая важна не менее остальных. Удачи нам и семь футов под килем!

Ваш PiratPi!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Любители шортить биток сидят не на мачте, а на бутылке)
    Маня-фантазии про 100к$ оставь для стасика-макса-ниноя-ссыкрида, он тоже любит фантазировать «что бы было если бы я смог накопить на 1 сатоши».

    Удачи и проверьте окно на свободное открытие, 3000$/BTC — не за горами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ