ПОДЕЛИТЬСЯ

Привет, Читатель! Мое имя PiratPi, я любитель путешествий, морских приключений, соленых брызг, песен, рома и красивых женщин. Однажды, укрываясь в бухте одного необитаемого острова в Тихом океане, я высадился на берег в поисках пополнения запасов чистой воды и случайно нашел заброшенную хижину, в которой на самодельном столе, из неотесанных бревнышек, лежала не карта сокровищ, к сожалению, а всего лишь старая заброшенная фотография, на которой от времени, нельзя было разобрать ничего кроме надписи Satoshi Nakamoto и The fire of Prometheus и на обратной стороне были рисунки стрелочек, свечек японских, слова Moving Average и fibonacci.

Я машинально сунул его в карман и в расстройстве, что мне не довелось найти золото, сокровища и драгоценности, побрел обратно на корабль. Так уж получилось, что это морское путешествие вскоре закончилось, море стало вызывать скуку, а приключения — зевоту, разве что красотки и ром остались властвовать над моим разумом. C той поры я нахожусь на суше и о морских путешествиях только вспоминаю.

После этого судьба меня свела с криптовалютным фондом Crypto Pi Fund, я остепенился, раздобрел, познакомился с чудесным миром валют, блокчейна, биткойна и прочих монеток. Более того, в жизни оказались смелые люди, которые доверили мне быть трейдером криптовалютного фонда Crypto Pi Fund, которые видимо верят в меня больше чем я сам. На самом деле я всего лишь морской волк, случайно нашедший маленькое фото, и разобравший его как сумел.

Никогда и никому я не рассказывал эту историю, но только тебе, Читатель, я это поведал. видимо ты умеешь найти подход. Только тсс, больше никому, ты же знаешь, что чем больше людей знают о Граале — тем меньше он работает. Кстати прошу не ходить на сайт фонда и не писать там руководству о том, что их трейдер выдает секреты успешной торговли. Иначе я тоже пропаду с горизонта Битновостей в одно прекрасное утро.

Кстати, хочу сказать, что, по-моему мнению, год проведенный в торговле криптой, нужно приравнивать к 5 годам жизни, а учитывая мой предыдущий опыт на фондовом рынке, можно меня считать уже переросшим все должности юнги, младшего матроса, кока и боцмана.

Итак, мои планы:

  • Пишу свои размышления по пн и чт с утра
  • таймфрейм 3 часа
  • плечи почти не пользуем
  • стараемся получить дополнительный доход от funding свопа
  • почаще смотрим на график разности между фьючерсами и свопом в tradingview
  • начну модельный портфель «Огонь Прометея» с суммы 100 000 $
  • биржа BITMEX

всё остальное о стратегии — в процессе.

Ну и естественно я должен сказать, что все совпадения случайны, не повторять — опасно!!! Риски по торговле — Ваши!!!  Мне не писать, денег в ДУ не предлагать, дабы не отвлекать меня от уроков по арифметики в школе)))

С уважением, PiratPi

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ