Политики Колорадо вскоре могут начать принимать криптовалютные взносы

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Политики Колорадо вскоре могут начать принимать криптовалютные взносы

Штат Колорадо вскоре может позволить политическим комитетам принимать взносы в криптовалюте.


Офис госсекретаря штата Колорадо в среду опубликовал новый рабочий проект своих «правил, касающихся политических кампаний и финансов», который, в частности, включает в себя новый раздел о пожертвованиях в виде криптовалюты.

Документ не определяет какие-либо конкретные криптовалюты, допустимые для взносов, однако включает в себя определенные ограничения.

«Комитет может принимать взносы в криптовалюте вплоть до допустимого предела для вклада наличными или монетами. Сумма вклада – это стоимость криптовалюты на момент внесения вклада. Комитет должен сообщать о любых прибылях или убытках после внесения взноса в качестве прочих поступлений», – говорится в проекте.

В документе не оговаривается максимальный предел для взносов (минимальный взнос равняется 20 долларам), а вместо этого содержится ссылка на дополнительную документацию. По данным сайта госсекретаря, этот лимит может варьироваться от 200 долларов до отсутствия запрета, в зависимости от должности, на которую баллотируется кандидат.

Жители Колорадо могут предоставить обратную связь в офис секретаря по проекту до 17: 00 по местному времени 23 мая. Если законопроект будет одобрен, Колорадо станет последним штатом, который разрешит взносы в криптовалюте с подобной целью.

Федеральная избирательная комиссия, которая контролирует кампании на национальном уровне, ранее объявила, что позволит пожертвования биткойнов для политических кампаний. Однако неясно, будет ли руководство 2014 года применяться к более широкому набору криптовалют, которые существуют сегодня.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here