ПОДЕЛИТЬСЯ

Персонажи мобильной игры про Симпсонов просвещают общественность на тему криптовалют

В новой мобильной игре про знаменитую на весь мир американскую семью Симпсонов авторами были включены ссылки на криптовалютную тематику. Криптовалюты присутствуют в сюжетных линиях и квестах игры, вовлекая играющего в виртуальное взаимодействие с деньгами будущего.


Среди так называемых freemium мобильных игр, The Simpsons: Tapped Out является очень популярным выбором в данном жанре. Crypto Cool  – это ограниченная по времени квест-линия в игре, и это первый квест в серии.

Доступный на устройствах iOS, Android и Kindle Fire, The Simpsons: Tapped Out существует уже свыше половины десятилетия и принадлежит EA Mobile. Игра заработала уже более $100 миллионов.

Crypto Cool начинается как обычно: Гомер несерьезно относится к своей работе на атомной электростанции, играя в игры на своем планшете вместо выполнения рабочих обязанностей. А игрокам предстоит заставить персонажа Мартина говорить о блокчейне, упоминая его миллион раз и никогда не объясняя точно, о чем он говорит. В ключевой момент игры Мартин признает, что он слышал о блокчейне буквально на прошлой неделе. Но теперь он ведет себя так, как будто он эксперт в этом вопросе, повторяя очень реальное явление в нынешней блокчейн-экосистеме.

В какой-то момент в игре Мартин ссылается на самую популярную криптовалюту в мире, биткойн. Он хвастается тем, что «добыл биткойн на своем компьютере, а затем ценность его выросла выше крыши». Игроки, которые выполняют задачу с Мартином, затем могут получить еще трех персонажей, которые будут майнить биткойны на своих устройствах.

В конце апреля другая выпускающая видеоигры компания, южнокорейская Nexon, опровергла слухи о покупке криптобиржи Bitstamp.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ