Астрология подсказала звезде NFL инвестировать в криптовалюты, и он последовал совету

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Астрология подсказала звезде NFL вложиться в криптовалюты, и он не заставил себя ждать

Бывшая звезда НФЛ Рикки Уильямс обращается к звездам за инвестиционными советами, и звезды рекомендовали инвестировать в биткойн.


Профессиональные спортсмены, заработав миллионы долларов на спортивных достижениях, часто обращаются за финансовым советом. Уильямс, победитель Трофея Хейсмена, является поклонником астрологических учений: по его утверждению, звезды подсказали ему вложиться в криптовалюты.

«Когда я ищу ответы, я обращаюсь к астрологии за советом. Озарение, которое привело меня к биткойнам случилось в тот момент, когда Уран переходил в Телец», – поделился Уильямс.

В астрологии, новая луна является синонимом нового начала, а для Уильямса – это стало ознаменованием входа в криптовалютный рынок. Приходом новой луны в Тельце в астрологии считается предвестником хороших новостей. В редких случаях, как в этот, Уран, который Уильямс описывал, используя знакомые в криптомире термины, как «революция» и «инновация», слегка отдаляется от Овна и перемещается ближе к Тельцу, который как цены на криптовалюты, характеризуется большой «волатильностью».

«Мы полностью меняем свое видение и понимание (финансовой системы)», – заявил Уильямс в интервью CNBC.

Плутон, который теперь считается карликовой планетой, находится в ретроградной фазе по отношению к Козерогу, что, как считает Уильямс, является знаком полного пересмотра «финансовых систем»:

«Полагаю, люди начинают разочаровываться в своих (финансовых) институтах, и такие вещи, как блокчейн и криптовалюты – сейчас приходит их время и они полностью поменяют наши процессы. Таким образом, ну вы понимаете, я должен был поучаствовать немного в этом действии»

Уильямс — не единственная спортивная звезда, попавшая под влияние криптолихорадки последних месяцев. Ричард Шерман, который привел «Сиэтлских Морских Ястребов» к победе на Супер Кубке в 2014-ом году, активно продвигает криптобиржу без комиссий Cobinhood.

Уильямс, победитель Трофея Хейсмана, который провел 12 лет в НФЛ и один год в Канадской футбольной лиге, несмотря на веру в астрологию, с криптовалютами придерживается сдержанного подхода, для начала инвестировав только 50 000 долларов. В интервью CNBC он рассказал, что «не хочет потерять голову».

Интерес к блокчейну, криптовалютам и ICO продолжает привлекать знаменитостей: Пэрис Хилтон, боксер Флойд Мейвезер, игрок NFL Ричард Шерман, рэперы от The Game до Young Dirty Bastard, Стивен Сигал, легендарный барабанщик Мэтт Сорум. Комиссия по ценным бумагам США (SEC) призывает не прислушиваться к советам от бывших спортсменов и знаменитостей, но звезд в индустрии становится все больше.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если не фейк, то хорошо ему по башке приложили. 15.05.2018 в 19:16:47 (по Москве) произойдет очень важное Астрологическое событие УРАН ВОЙДЕТ В ТЕЛЕЦ! Пока еще рановато оголяться я сегодня только плавки купил 🙂 пижамку свою уже отправлял 🙂
    Я грамотный тпейдер и торгую по звездам, а так же фазам луны 🙂
    https://i.imgur.com/pbJ5HuA.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here