Холодное хранилище Xapo содержит 10 млрд долларов в биткойнах

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Холодное хранилище Xapo удерживает 10 млрд долларов в биткойнах

Оператор криптовалютного кошелька и поставщик холодных хранилищ Xapo теперь хранит около 10 миллиардов долларов в биткойнах, пишет Bloomberg.


Два клиента и еще один анонимный источник в интервью изданию подтвердили, что цифра является «приблизительно точной» в диапазоне размера удерживаемых активов.

Услуги Xapo, переехавшей из Калифорнии в Швейцарию, теперь охватывают пять континентов, обслуживая монеты как частных, так и институциональных инвесторов, и осуществляя некоторые другие криптовалютные сервисы.

CoinShares, британская инвестиционная и исследовательская фирма, депонировала около $ 500 миллионов клиентских средств в Xapo.

«Все, кто не хранит ключи сами, хранят их в Xapo», – говорит генеральный директор Райан Радлофф.

Ценность этих запасов может дополнительно возрасти в считанные дни. Стоимость биткойна может взлететь от «эффекта Консенсуса» и приблизиться к отметке в $15,000 уже на этой неделе, как утверждает соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли.

Напомним, что в топ-50 2017 года в финтехе, по версии Forbes, вошли 11 блокчейн-компаний, одной из которых является Xapo.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это чистые понты и пиар. Но цифра 7% меня впечатляет, хотя я не верю, конечно. Зачем понадобилось миллиардерам доверять свои биткоины какому-то стартапу? Гораздо надежнее потратить время и самому научиться. Поэтому, верю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ