ПОДЕЛИТЬСЯ

Тайлер Уинклвосс рассказал Биллу Гейтсу как ставить на понижение биткойна

Один из первых биткойн-инвесторов Тайлер Уинклвосс ответил на твит Билл Гейтса инструкцией о том, как шортить криптовалюту, после того, как со-основатель компании Microsoft  публично заявил, что поставил бы на понижение биткойна, если бы мог.


Во время интервью для канала CNBC, а после и в твиттере, миллиардер и со-основатель компании Microsoft Билл Гейтс поделился своими взглядами на инвестиции в криптовалюты, заявив, что открыл бы короткую позицию на понижение, если бы был простой способ сделать это.

Биткойн-инвестор Тайлер Уинклвосс ответил Биллу Гейтсу в понедельник:

«Дорогой @BillGates , простой способ сыграть на понижение существует.  Вы можете поставить на понижение #XBT, купив фьючерсный контракт на @CBOE, чтобы дела следовали за словами», –  @tylerwinklevoss,  7-ое мая 2018-го года

Представитель Билла Гейтса не ответил на запрос CNBC о комментарии.

Во время интервью каналу CNBC в понедельник Билл Гейтс также признал, что однажды получил биткойны, в качестве подарка на день рождения, но продал их через несколько лет, и заявил:

«По моему мнению, Биткойн и ICO являются одними из самых сумасшедших, спекулятивных вещей.»

В феврале Forbes впервые в истории издания опубликовал собственный рейтинг людей, разбогатевших на криптовалюте, в который вошли 19 человек, включая близнецов- основателей биржи Gemini Кэмерона и Тайлера Уинклвосс (по оценкам рейтинга их состояние оценивается в 900 млн — 1,1 млрд $). Основанная братьями в 2015-ом году криптобиржа Gemini служит ориентиром для формирования биткойн цены для биткойн-фьючерсов биржи CBOE, которые были запущены в декабре.

Биткойн-фьючерсы – особый механизм инвестирования, который позволяет институциональным инвесторам зарабатывать на колебаниях цены биткойна, не покупая саму криптовалюту. Трейдинг такого плана называется шортинг, или игра на понижение.

Во вторник также стало известно, что компания Winklevoss IP, принадлежащая основателям биржи Gemini Кэмерону и Тайлеру Уинклвоссам, получила патент на метод расчета по торгуемым на бирже продуктам (ETP), привязанным к криптовалютам. В конце апреля криптобиржа Gemini анонсировала партнерство с NASDAQ, с целью более эффективного мониторинга рынка.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ