Адам и Тим Дрейперы поделились своими инвестиционными секретами

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Адам и Тим Дрейперы поделились своими инвестиционными секретами

Во время презентации на саммите Crypto Invest 2018 в Лос-Анджелесе Тим Дрейпер и его сын Адам поделились информацией о том, чем они руководствуются при инвестировании в блокчейн-проекты.


В отличие от традиционных компаний, где инвесторы покупают акции, криптовалютные проекты предлагают два различных способа инвестирования: токены и капитал.

Дрейперы сказали, что они предпочитают инвестировать в биткойн и криптовалютные компании, поскольку этот вид вложений представляет собой значительное улучшение по сравнению с нынешней финансовой системой, в которой доминирует правительство.

Адам утверждает, что криптовалюта – это свобода финансов, что она будет определять будущее мировой экономики.

По словам Тима, люди стали рабами своих правительств именно из-за валюты. Правительства контролируют валюту, сказал он, решая, когда и насколько регулировать ее предложение, что в действительности и управляет экономикой, а также удаляет экономическую власть из рук масс.

Биткойн предлагает альтернативу существующему порядку, продолжил Тим. И из-за этого потенциала, по его мнению, биткойн следует освободить от всех претензий SEC и других государственных органов. Если это произойдет, сказал он, общество в целом станет намного богаче.

Когда большинство людей думают об инвестировании, они предполагают, что самым важным фактором является потенциал для возврата их инвестиций. Для Дрейперов, однако, вопрос в первую очередь касается участвующих в предприятии людей. Тим сказал аудитории, что, когда он принимает инвестиционное решение, он хочет знать, есть ли у команды, стоящей за проектом, потенциал для осуществления реального движения вперед.

«Криптовалюты – это такой пинок под зад для социальной трансформации», – сказал он. «Вы занимаетесь социологической эволюцией. Будут ли люди поддерживать ваш проект?»

По сути, для инвестирования Тиму нужно быть убежденным в том, что проект может «значимо изменить мир». Адам сказал, что он чувствует то же самое. Он сказал, что когда кто-то смотрит на криптовалюту и задается вопросом о ее потенциале, он должен действительно понять команду, стоящую за этим проектом. Монета, возможно, в данный момент и не движется резко вверх, но если у нее есть цельная команда, шанс, что она может стать чем-то большим, очень велик.

В апреле Тим Дрейпер заявил во время дебатов в Нью-Йорке, что Биткойн – это нечто большее, чем Интернет и многие другие события в истории человечества. Ранее в апреле Дрейпер предположил, что BTC достигнет стоимости в $250 000 за монету в ближайшие четыре года.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ