ПОДЕЛИТЬСЯ

Акциии Ethereum Classic от Grayscale будут торговаться на площадке OTCQX

Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) одобрило заявку от инвестиционного фонда Барри Силберта, Grayscale Investments LLC, на размещение акций Ethereum Classic Investment Trust, в рамках внебиржевой торговой площадки OTCQX, принадлежащей OTC Markets Group.


«Grayscale Investments сообщает о публичном размещении одобренных регулятором акций Ethereum Classic Investment Trust,»- сообщил Барри в Твиттере.

В рамках внебиржевой площадки, акции Grayscale будут торговаться под тикером ETCG, как следует из текста анонса. Ценность одной акции будет представлять собой право собственности на 0,96988640 ETC. Акции предоставят инвесторам возможность инвестировать в ETC без необходимости покупать, хранить или защищать свои цифровые активы.

Напомним, в конце прошлого года мы сообщали о том, что у Барри Силберта, основателя инвестфонда Ethereum Classic, были небольшие проблемы с американской финансовой полицией: его подозревали в попытке манипулировать ценой ETC при помощи сообщений в Твиттере.

Комментируя данные утверждения, Силберт сказал, что он ”очень, очень внимателен“ к правилам, которые регулируют финансовые рынки, и заявил, что никогда больше не будет давать рекомендаций и прогнозов цен.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ