Технический анализ биткойна 04.05.2018.

технический анализ BTC/USD

До $10 000 пока сил дойти не хватило, значит еще не время. Цена находится в треугольнике, поэтому не исключаю теста нижней границы примерно на $9 450 — $9 350 (середина канала роста – ниже упасть вряд ли дадут), с прицелом на $10 300 — $10 550, как я писал вчера. В целом позитивный настрой сохраняется, ждем дальнейшего роста.

 

 

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

16 Комментарий на "Технический анализ биткойна 04.05.2018."

  Subscribe  
Notify of
eug17368
Администратор

С сегодняшнего дня комментирование открыто исключительно зарегистрированным на БитНовостях аккаунтах.

Участник

Великодушно Благодарю Вас за то,что Вы делаете для людей!!!

Участник

Великодушно Благодарю Вас за то,что Вы делаете для людей!

нуб
Гость

я не пойму, тут нет модераторов?что за психи в коментах?сайт себя не уважает?

dmtrjvmfr
Гость

Тут нет других «участников» кроме больного на всю голову анонимуса777 и его клонов. Завтра он будет писать от твоего имени. Тебе понравится.

Bro
Гость

Да. Тут нет модераторов, и сайт себя не уважает. Те же прогнозы Алекса на десятках других сайтов.

Игорь
Гость

Ninoi, anonymys777, Ерохин и т.д. и т.п. может хватит замер XYZ своих здесь делать, все все уже ( со стороны) поняли кто на что горазд, ALEXLUCKY тут действительно дело делает, а Вы этим здесь все засоряете, может направите свою положительную энергию объединившись в правильное русло высказывая свои мысли и все Вам будут благодарны, а то заходя сюда для того чтоб узнать хоть какую-то любую полезную информацию в этом не определенном на данный час рынке только и видишь как не красиво все здесь происходит,
P/S гордитесь своими правильными поступками, а не количеством своего богатства
Всем благ

viemghdq
Гость

Игорь ты такой умный, пока не увидишь сообщение «участника» Игоря, с «цитатами» из твоих ненаписанных постов, и подробностями, что ты мочишься в постель, ищешь партнера для нетрадиционного секса, и пр фигню которой грешит этот ненормальный))))))))))
Разве я заходил на этот сайт, чтобы меня тут посылали, с одобрения админа, который заходит сюда иногда, чтобы удалить перегружающие сайт изображения…