Комиссар SEC: защита от криптомошенничества для нас является приоритетом номер один

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комиссар SEC: защита от криптомошенничества для нас является приоритетом номер один

Комиссар SEC Роберт Джексон рассказал в интервью CNBC 30 апреля, что приоритетом номер один для Комиссии является защите прав криптоинвесторов. Комиссар считает, что крипторынок сегодня «полон тревожных событий».


По словам Джексона, простым людям трудно отделять жизнеспособные инвестиции в криптопространстве от мошеннических. В частности, особое беспокойство вызывают модные сейчас ICO.

«Я еще не видел ни одного из них, которые бы не были ценными бумагами. Интересно в ICO только то, что с их помощью можно посмотреть, как будут выглядеть наши рынки без регулирования ценных бумаг. Ответ – как рынок ICO. Мы сосредоточены на защите инвесторов, которых травмирует этот рынок. Следующее, о чем нам предстоит поразмышлять на этом пути – как заставить эти инвестиции работать в соответствии с законами о ценных бумагах».

Джексон согласен с председателем SEC Джеем Клейтоном и его утверждением, что все токены ICO являются ценными бумагами. В последнее время комиссия активизировала свои усилия по борьбе с мошенническими ICO.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ