ПОДЕЛИТЬСЯ

Luckchemy 2

30 апреля 2018 года стартует предпродажа токенов блокчейн-платформы Luckchemy. Интерактивный проект предлагает полный набор азартных игр, как собственных, так и в сотрудничестве с партнёрами. По факту, Luckchemy успешно стремится превратить сферу iGaming в прозрачную и справедливую систему.


Проект Luckchemy создаст справедливую iGaming онлайн-платформу, которая благодаря блокчейну сведёт риск мошенничества со стороны оператора к минимуму. Внедрение технологии блокчейна позволит пользователям проследить внесённые ими в призовой фонд деньги. Нельзя фальсифицировать ни выигрышные номера, ни лотерейные билеты.

Платформа Luckchemy предоставляет функциональные возможности по трём основным направлениям:

  1. Собственные игры

Уже сейчас можно оценить функционал платформы – ведь лотерея «6 из 47» уже работает. В ближайшее время будут добавлены sweepstakes, slots, bets, dice и другие игры.

  1. Партнёрство с лидерами рынка iGaming

Пользователи получат возможность играть в лучшие азартные игры. Все платежи на платформе будут осуществляться в токенах LUK.  Кроме того разработчики смогут разместить свои игры на платформе Luckchemy, чтобы охватить новую аудиторию и конкурировать с лидерами отрасли.

  1. White Label

Luckchemy предлагает свои игры для реализации iGaming проектов девелоперам посредством white label решений.

Ознакомиться более подробно здесь

Предварительная продажа токенов пройдёт с 30 апреля до 21 мая 2018 года. За 1 ETH на этом этапе можно будет приобрести 12500 LUK, поскольку на этапе пресейла доступна 40% скидка. Также для всех желающих работает реферальная программа – 7% от покупки приведённого человека.

Также, чем больше токенов на  кошельке, тем больше шансов на победу в лотерее Holder Draw.  Это лотерея, которая будет проходить ежемесячно специально и только для владельцев токенов. Дополнительно владельцы LUK-токенов посредством Feedback Polls смогут участвовать в развитии платформы.

Многие проекты ставят перед собой планы по реализации проекта только через 2-3 года – ключевым отличием Luckchemy от конкурентов является уже готовый MVP. Запуск платформы состоится после окончания ICO, уже в третьем квартале 2018 года.

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ