ПОДЕЛИТЬСЯ

Revolut запускает платиновую карту с кэшбэком в криптовалюте

Британский финтех-стартап Revolut с российскими корнями планирует запустить «платиновую» дебетовую карту, которая позволит пользователям получать 1 % кэшбэк в криптовалюте, сообщил в интервью Business Insider глава стартапа Николай Сторонский.


Выпуск карты запланирован в ближайшие три месяца, абонентский сбор за пользование картой составит £6.99 в месяц.

Изначально Revolut выпускал бесплатные валютные карты, затем расширил спектр услуг до приложений и карт для путешественников, использующих разные валюты и обмена криптовалюты.

Помимо запуска новых карт, Revolut планирует запуск ряда услуг по управлению активами и интеграцию с такими сервисами, как Slack, Xero и Quickbooks.

«В следующие три месяца мы выпустим «платиновые», металлические карты, которые позволят получать 1% кэшбэк в криптовалюте», — сообщил Николай Сторонский.

Помимо прочего, стартап намерен запустить новую услугу для родителей, которая позволит давать карту детям с определенными предустановленными ограничениями, например, на снятие наличных ли покупку алкоголя.   

Ранее мы сообщали о том, что Revolut и Bitstamp совместно запустили мобильное приложение, которое позволяет клиентам смогут обменивать и конвертировать три основные криптовалюты — биткойн (BTC), лайткойн (LTC) и эфириум (ETH).

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ