ПОДЕЛИТЬСЯ

Индийская криптобиржа запускает бесплатный обмен 23-х криптовалютных пар

Индийская криптобиржа Koinex запускает бесплатный обмен 23-х криптовалютных пар.


Еще одна индийская криптобиржа открыла межкриптовалютные торги: биржа Koinex предлагает обмен 23 криптовалютных пар без комиссий. Ранее, на этой неделе, лидирующая индийская биржа Zebpay также запустила торги между криптовалютами, правда только с одной обменной парой.

На прошлой неделе криптобиржа Koinex анонсировала начало торгов:

«Мы рады анонсировать начало торгов между криптовалютами на нашей платформе… Мы запускаемся не просто с одной или двумя криптовалютными парами; мы запускаем 15 токен-пар, все одновременно!… Это крупнейшее предложение по обмену криптовалютными парами среди индийских криптобирж, а транзакционная комиссия равна нулю»

28-го апреля криптобиржа анонсировала открытие еще 8 криптовалютных пар.Также криптобиржа детализировала, что «комиссия с продавца была изменена до 0,15% для рынка INR. Комиссия с покупателя сейчас зафиксирована на тарифе 0,15%».

На данный момент, на криптобирже Koinex можно обменять 19 криптовалют с индийской рупией. По данным Сoinmarketcap, общий объем криптовалютных торгов за последние 24 часа составил примерно 5,5 миллиона долларов.

Для межкриптовалютных торгов доступны 23 пары: 9 с биткойном, 6 с эфириумом, 8 с ripple.

«Токены, доступные на биткойн-рынке, включают эфириум (ETH/BTC), лайткойн (LTC/BTC), TRON (TRX/BTC), ripple (XRP/BTC), omisego (OMG/BTC), bitcoin cash (BCH/BTC), EOS (EOS/BTC), nucleus vision (NCASH/BTC) и request (REQ/BTC),» – поясняет криптобиржа.

Для обмена Эфириума, криптобиржа предлагает пары с BCH, TRX, XRP, OMG, EOS и NCASH. Для обмена ripple, клиенты получили возможность обмена с BTC, LTC, TRX, EOS, OMG, REQ, NCASH, AE (aeternity) и GNT (golem).

Обе криптобиржи, Zebpay и Koinex, запустили услуги обмена криптовалют в то время, когда центробанк Индии, Reserve Bank of India (RBI) издал запрет для всех банков и подконтрольных финансовых институтов на ведение дел «с виртуальными валютами и предоставление услуг для физических или юридических лиц на конвертацию и выпуск виртуальных валют», сообщает криптобиржа Koinex, уточнив:

«Услуги бирж включают обслуживание счетов, регистрацию, торговлю, запуск, клиринг, предоставление кредитов под виртуальные токены, принятие их в качестве меры обеспечения…»

Биржа предупредила, что запрет центрального банка может вызвать «перебои в предоставлении банковских услуг», которые «могут повлиять на возможности биржи обеспечивать снятие и внесение средств».

На центральный банк уже подала иск компания Kali Digital Eco-Systems, и суд города Дели принял иск к рассмотрению и выпустил предупреждение в адрес банка. Другие операторы услуг обмена также планируют повлиять на ситуацию. Однако не все криптобиржи настроены бороться: в начале марта криптобиржи BTCXIndia и ETHEXIndia проинформировали клиентов о закрытии своих площадок, ссылаясь на давление правительства Индии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ