Coinsecure задерживает компенсацию украденных в результате взлома средств

Coinsecure задерживает компенсацию украденных в результате взлома средств

Индийская криптовалютная биржа Coinsecure задерживает процесс компенсации для клиентов, пострадавших от кражи 438 биткойнов в начале этого месяца.


В объявлении, опубликованном на веб-сайте биржи в воскресенье, Coinsecure озвучила причину отсутствия прогресса в возмещении  украденных средств пользователям, на сумму 3 миллиона долларов.

«В то время как в нашем последнем заявлении от 21 апреля мы написали, что надеемся начать выплату средств к концу прошлой недели, тем не менее произошла задержка», – написала биржа в воскресенье.

Биржа пишет, что, в связи с расследованием происшествия, у биржи «нет права голоса» и ей нужно разрешение от властей на то, чтобы начать процесс компенсации, и этого разрешения они пока не получили.

«Мы будем держать вас в курсе, когда у нас появятся определенные даты начала процесса», – пишет Coinsecure.

Если биржа не сможет вернуть криптовалюту, клиенты получат возврат 10% своих украденных балансов в биткойнах, а остальные 90% будут возвращены в рупиях, фиатной валюте Индии. По текущим ценам пользователи Coinsecure могут потерять почти 35% прибыли от стоимости биткойнов, если возврат будет произведен в фиате.

Кроме того, биржа настаивает на том, что ее юридическая команда работает над новыми контрактами для всех пользователей, которые держат балансы на бирже в биткойнах или индийских рупиях. В настоящее время биржа не функционирует с тех пор, как в середине апреля произошла кража.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Биржи, Индия, Криминал, Новости

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of