Программа ICO ADVISORY BOARD поможет ICO-проектам

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ICO Advisory Board

Международная Ассоциация по Криптовалютам и Блокчейну (IDACB) запустила инновационную программу ICO Advisory Board, которая поможет ICO-стартапам при создании стоящего проекта на этапе до и после проведения законной и грамотной кампании по сбору средств. К сотрудничеству приглашаются только лучшие блокчейн-специалисты и ICO-проекты.


Важно, что проекты, одобренные IDACB, получат доступ к экспертам в области экономики токенов, законодательства в сфере ICO, промышленности, медицины, ИИ и т.д. Проектам будут помогать только наиболее компетентные и квалифицированные эдвайзеры. Таким образом, программа объединит современные практики и бесценный опыт специалистов со всего мира.

В IDACB ICO Advisory Board уже входят успешные предприниматели, блокчейн-специалисты и ведущие ICO-эксперты более чем из 60 стран. Они готовы оказать поддержку проектам, которые прошли через antiscam-фильтр IDACB Verification Program. Ассоциация самостоятельно подберёт наиболее подходящих специалистов, и проведёт переговоры между двумя сторонами, чтобы они могли взаимодействовать на взаимовыгодных условиях.

Международный секретарь IDACB, Максим Черешнев считает, что очень важно чтобы ICO перестало ассоциироваться у большинства с мошенничеством и непрофессионализмом, поэтому столь необходим тщательный подбор эдвайзеров.

К команде уже присоединились Гианнис Статхопоулос  (главный операционный директор «Digital Minds»),  Алекс Линенко (энтузиаст в области блокчейна, предприниматель, практикующий эксперт в криптоэкономике, профессор), Саймон Чой (ведущий мировой ICO адвокат), Амарприт Сингх (блокчейн-консультант из ТОП лучших ICO-эдвайзеров), Саймон Кокинг (соучредитель и главный редактор «Irish Tech News», «CryptoCoin.News», лучший экспертный ICO-эдвайзер ICObench), и многие другие.

Среди основных функций IDACB Advisors стоит отметить контроль за нормативной стороной проекта, помощь в продвижении проекта, регулирование отношений с инвесторами, установление контакта с биржами, предоставление контактной базы, контроль точности кода и заполнение нормативных документов.

Эдвайзеры от IDACB готовы лично пообщаться с представителями верифицированных ICO-проектов, для чего будут созданы все условия на WBCSummit, которое пройдёт 19-20 мая в Москве.

Блокчейн-эксперты и журналисты, которые желают принять участие в программе, могут подать заявку, заполнив следующую анкету.


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ