Объем торгов LedgerX увеличился в 7 раз после запуска биткойн-фьючерсов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Объем торгов LedgerX увеличился в 7 раз с момента запуска Биткойн-фьючерсов

Объем торгов LedgerX увеличился семикратно за последние 6 месяцев, после запуска криптовалютных фьючерсов.


Операционный директор биржи Джутика Чоу сообщила, что стартап, в среднем, демонстрирует объем торгов в 7,5 миллионов долларов по 700 своп-контрактам и опционным сделкам. С момента запуска платформой криптовалютных деривативов, биржа провела транзакций на 130 миллионов долларов.

Биржа LedgerX выпустила на рынок биткойн-фьючерсы в прошлом октябре, после получения разрешения от Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) в июле 2017-го года. В первую неделю с момента запуска, стартап закрыл более 176 своп-сделок и опционов, более чем на 1 миллион долларов. В ноябре компания начала предлагать первые долгосрочные биткойн-фьючерсы.

С тех пор средний объем торгов рос в среднем на 40% ежемесячно, сообщает операционный директор биржи. На данный момент, на бирже открыты позиции по 2000 контрактов, с самыми долгосрочными опционами на 15000 и 25000 тысяч долларов, погашение которых запланировано на декабрь.

Чоу отметила, что недавний спад на крипторынке не имел существенного влияния на торговлю опционами:

«Существенная коррекция напоминает людям, что есть способы монетизировать ожидаемую волатильность, даже если цена идет вниз, и мы видим отражение этого тренда на нашей торговой активности. Скажу так: наши опытные участники -не просто холдеры.»

У биржи LedgerX около 90 индивидуальных и институциональных клиентов, которые и создают базу участников торгов, отметила директор.

Пока LedgerX торгует только биткойн-деривативами, но планирует расширение бизнеса, как отметила операционный директор компании. В частности, стартап «планирует добавить поддержку Эфириума в ближайшем будущем».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here