Технический анализ биткойна (BTC) 17.04.2018

21
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Я по-прежнему придерживаюсь сценария, что биткойн все же имеет шанс сходить к $9 200. Вопрос в другом, хватит ли сил уйти выше.

Сейчас важно преодолеть отметку $8 200, которая открывает перспективу вновь протестировать уровень $8 400 — $8 650.

технический анализ BTC/USD

А вот закрываться ниже $8 000 будет на самый хороший вариант, может спровоцировать коррекцию к заветным $7 600 (да, я жду ее уже 2 дня!). Индикаторы по 2-м часам говорят, что боковик, надо ждать выхода из треугольника.

технический анализ BTC/USD

Хотя, боковик идет уже 4 дня, днем больше, днем меньше…

 

 

Автор: Alexlucky

21 КОММЕНТАРИИ

  1. А это ты сказал? Источник давай. Цифры устарели. Срочно обнови, все ждут свежих данных твоей важнейшей рубрики. Не томи 🙂

  2. Этот свинтус грандиозус не поленился восстановить частично удаленные админом помои которыми он облил всех подряд по широте своего ума. Нащелкал репутации своим гениальным комментам больше чем у автора статьи. Завел еще одного клона со своей манерой речи. Не кажется ли тебе птица небесного цвета, что только Гоша и ты публиковали тут тупые фото, заметь одни и те же. Не кажется ли тебе, что только ты вкупе с клонами имеют такую запредельно вежливую манеру общения. Не кажется ли тебе птица вещая, что только ты и Ванга постоянно, с небольшими интервалами, вещают тут ахинею, сходного направления, и если нет одного, то нет и его двойника, при этом репутация у обоих растет и уменьшается одновременно со всем стадом клонов. Тебе к врачу надо, голову лечить, невидимый ты наш. Мне на твои наезды наплевать с высокой горки, раздражают конечно, но я и не таких попугайчиков видел. Хотя, лучше бы тебя админ в клетке держал.

  3. Читать комменты, а тем более что то самому комментировать, становится все более тягостно. Кто и зачем тут пишет и сам себе отвечает непонятно. Админ, придумай что нибудь! Избавь нормальных людей от этого беспредела.

    • Так не читай. И не комментируй. Или ты просишь админа чтобы он заблокировал твой IP?

    • Более тягостно это очень мягко сказано. Я тут слова написать не могу. Тут же у этого ненормального начинается припадок

  4. Хит сезона!!! участник со своим важным сообщением!!! Он же у тебя вчера никчемный был, а сегодня опять в другую сторону поворачиваешь)))

  5. срочно нужно продавать пока не поздно, не слушайте тех кто говорит про цену в 25к или 250к, они по всей видимости покупали на хаях

    • ну продавай 🙂
      мне вообще забавно читать — «сможет ли биткоин закрепиться на 9200″….
      учитывая, что через пару лет он ниже 200 000 не опустится даже, текущие цены выглядят донышком

      • С чего такой оптимизм. Тут с сегодняшним днем непонятки, а ты заглядываешь через пару лет. Не бывает такого роста цены, ни у одного товара, максимум в декабре был, от него и танцуй

        • уважаемый, в 2014 году, когда биткоин стоил 200, многие считали, что он идет вниз, и 1300 уже никогда не будет. я говорил, что биткоин будет стоить больше 4000.
          это 20-кратный рост.
          по факту, когда он дошел до 20000, это 100-кратный рост.
          даже если сейчас за абсолютное дно обозначить не 6000, а 4000, то 100-кратный рост даст 400 000.
          ну а 200 000 это не так уж и много, учитывая весьма нехилую возможность торговаться за миллион.
          и это сейчас никто не торгует. а стоит спросу взять верх над админом битфинекса, цена уйдет на 12, 15, 20, 30, и вот тогда все кинутся покупать, и она взлетит. а продавать растущий актив будет всё меньше желающих, а купить — всё больше.
          то, что вы не видите в перспективе лет — ваши минусы.
          я помню, был некто фанк, он говорил, что с 650 уйдем обратно на 550. и многие здесь ему верили.

          а я его критиковал постоянно, и говорил, что продавать нельзя, будет рост.
          ну что сказать.
          550 он так и не увидел.

          вот и сейчас про 9200 — забавно. на текущем периоде, как это не печально,в пределах +- 40% от цены рулит один человек, как хочет причем. пока Алекс и ему подобные этого не видят, он будет продолжать делать бабло. как? да очень просто. видит, все встали в шорт — он поднимает цену. все в минусе, он в плюсе. видит, заявки переключили на лонги — продает всем подороже, опускает цену. и так по кругу. он вообще пытается как можно ниже цену сбить, но слишком низко — не осилит. иначе в процессе рискует слить все свои битки, и тогда потеряет власть, и без него вверх уйдут.
          посмотрим, насколько долго он сможет удерживать курс.

        • Я думаю битфин рулит уже не один. Но идти против течения это тоже плохая стратегия. В какую бы сторону курс не повернул, надо идти «за деньгами», до пары ближайших уровней сопротивления или поддержки, и перекрывать своими ставками и покупку и продажу. Пока так. Мне положение на рынке напоминает дневной график с 17.03 по 21 в более «растянутом» виде

        • повторю для вас то, что говорил раньше. торгуя, вы обязательно сольёте весь свой депозит. когда биржа вас кинет. а она кинет, дело времени. никакой регуляции. либо ваш аккаунт забанят, либо сайт биржи станет недоступен.

        • Все возможно. Но я все же не на EXMO торгую. Стараюсь выбирать биржи с нормальной репутацией, да и на бирже у меня только часть. Если потеряю, мне хватит оставшегося. 🙂

        • Если потеряю, мне петушаре хватит оставшегося. ?

        • Это точное определение, я так о тебе и думал, у тебя даже попугай голубой 🙂

        • Мне мое положение на рынке напоминает дневной график с 17.03 по 21 в виде более растянутого петушары

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here