На базе кода Hyperledger будет запущено первое ICO

На базе кода Hyperledger будет запущено первое ICO

CoinDesk сообщает, что Sovrin Foundation, компания-член Hyperledger с 2016 года, собирается запустить ICO с использованием кода консорциума. Первый и, вероятно, единственный раунд финансирования стартует этим летом.


Эта новость может стать сюрпризом для тех, кто следит за консорциумом Hyperledger с момента его запуска при поддержке Linux Foundation в 2015 году. Организация обеспечивала пространство для хранения многих частных кодовых блокчейн-баз таких фирм как IBM, State Street и др., находившихся в разработке.

Исполнительный директор Hyperledger Брайан Белендорф сказал в интервью CoinDesk, что в ближайшее время планируется запуск ICO несколько проектов, контролируемых консорциумом, включая Sawtooth (проекта Intel) и Fabric (проекта IBM).

Запуск собственных токенов позволит Sovrin Foundation полноценно перевести на блокчейн систему управления личными данными пользователей, где любой запрос на верификацию данных можно будет оплатить в токенах. Более дорогие запросы наподобие выписки из учебного заведения, будут обрабатываться дольше и потребуют дополнительного подтверждения сети. Также токены сети будут выплачиваться всем операторам и участникам ввода данных в реестр.

Напомним, в конце января Microsoft и Hyperledger стали частью проекта по внедрению цифровой идентификации на основе блокчейна – ID2020 Alliance.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Инвестиции, Новости, Финансы

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of