ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржа Bitfinex отвергла обвинения в отмывании денег после внутреннего расследования

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила вчера, что она провела «внутреннее расследование деятельности своей международной организации» и не обнаружила связи с двумя подставными компаниями, обвиняемыми в мошенничестве и отмывании средств колумбийской мафии.


Биржа написала, что «на основе всех имеющихся доказательств и информации пришла к выводу, что эти утверждения являются ложными и необоснованными».

«На фоне всех спорных претензий Bitfinex не фигурирует ни в одном официальном расследовании, начатом в какой-либо юрисдикции по всему миру из-за утверждений, опубликованных в польских СМИ. Это свидетельствует о том, что соответствующие органы не нашли оснований для принятия мер в связи с претензиями, предъявленными к платформе Bitfinex», – говорится в заявлении.

Платформа заявляет, что у ее пользователей не будет проблем с доступом к своим счетам или средствам из-за каких-либо потенциальных действий правоохранительных сил.

Эти слухи впервые возникли ранее на этой неделе, когда СМИ сообщили, что полицейские в Польше захватили активы двух подставных компаний, которые обвиняются в отмывании денег наркотрафика.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Аналитик компании Bloomberg Майк Макглоун изучил данные фондового рынка в бум доткомов и пришёл к выводу, что курс криптовалюты упадёт до 900 долларов. PS Прогноз быд сделан когда биткоин стоил 8 к!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ