Биржа Kraken приобрела стартап Cryptowatch и запустила обновленную торговую платформу

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржа Kraken приобрела стартап Cryptowatch и запустила новую торговую платформу

Надежная глобальная биржа цифровых активов Kraken сообщила о приобретении популярной графической и торговой платформы Cryptowatch, используемой тысячами трейдеров для построения графиков более 150 рынков в режиме реального времени, а также торговли 22 видами цифровых активов через очень удобный интерфейс.


Cryptowatch быстро рос в течение последних двух лет, увеличив свою активную пользовательскую базу на 700%. Kraken также сообщает, что основатель Cryptowatch, Артур Сапек, присоединится к команде биржи, чтобы продолжить разработку Cryptowatch и возглавить работу над интерфейсом Kraken.

«Всего за 2 года Cryptowatch превратился в один из столпов торгового сообщества цифровых активов», – говорит Сапек. «Слияние с биржей было естественным следующим шагом, и Kraken был моим первым выбором. Команда Kraken построила очень зрелую и надежную биржу, и я с нетерпением жду совместной работы с ними, чтобы представить отрасли лучшее торговое программное обеспечение».

Клиенты сразу же получат выгоду от данного приобретения, поскольку Kraken планирует использовать возможности Cryptowatch в выпуске обновленного торгового интерфейса, который теперь доступен по адресу https://trade.kraken.com, наряду с инструкциями о том, как начать торговать на платформе.

«Я очень рад приветствовать торговую платформу Cryptowatch и ее основателя в семье Kraken», – рассказывает генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл. «Это ведущий в отрасли инструмент построения графиков для трейдеров, и мы планируем посвятить ему большое количество ресурсов и талантов для дальнейшего повышения качества данного предложения. И мы намереваемся предоставить клиентам Kraken отличную новую графическую и торговую платформу в качестве первого шага в улучшении нашего собственного интерфейса. Это отличное начало 2017 года».

Cryptowatch является самым последним в длинной серии знаковых сделок M&A за последний год, которые Kraken использовала для расширения своей глобальной клиентской базы, добавления новых услуг и привлечения талантливых членов в свою команду. Ранее Kraken приобрела 3 биткойн-биржи: Coinsetter, Cavirtex и CleverCoin, а также удостоенный наград сервис финансирования кошельков Glidera, который вскоре будет переименован в Kraken Direct.

В начале марта Kraken объявила о снижении размера комиссии на вывод биткойна до 0,0005, а комиссия на вывод Bitcoin Cash (BCH) здесь теперь составляет 0,0001.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here