ПОДЕЛИТЬСЯ

"Король безопасности" Уолл-Стрит: Биткойн превращается в индикатор фондового рынка

Стоимость биткойна является достойным показателем событий на бирже ценных бумаг, убежден уважаемый биржевой аналитик Джеффри Гандлах, прозванный на Уолл-Стрит «королем безопасности».


Гандлах, который курирует фонд DoubleLine Capital, в размере $119 млрд, заявил:

«Неделю назад биткойн закрылся на годовом минимуме, согласно SPX (Standard and Poor’s 500 Index). В настоящее время, на этой неделе, он находится на уровне годового минимума… Биткойн продолжает движение».

Биткойн в настоящее время является катализатором цены важных ресурсов, считает Гандлах, что подтверждается воздействием на них колебаний стоимости первой криптовалюты – например, стоимость биткойна влияет на цены высокоэффективных мусорных облигаций.

Гандлах заметил, что рынки стоимости упали ровно тогда, когда курс биткойна в феврале упал почти до $6600, прежде чем отскочить до $11500 за семидневный отрезок марта.

В тот момент, когда стоимость биткойна начала активно двигаться вверх, в середине сентября 2017 года, индекс S&P 500 также рос. Рост S&P 500 продолжался до 26 января. Как бы то ни было, в то время как биткойн в тот момент намекал на восстановление сил, кривая индекса S&P продолжила свое снижение до достижения базового уровня.

«Все эти движения определенно переплетены между собой», – резюмирует Гундлах.

Недавно мы также писали, что еще один титан фондового рынка Боб Фитцсиммонс считает биткойн крайне важным и влиятельным активом, в который в ближайшее время хлынет поток институциональных денег.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ