Боевая лига карате использует символ Биткойна в дизайне арены

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Боевая лига карате использует символ биткойна в дизайне арены

Совсем недавно веб-портал Karate.com, принадлежащий компании под названием Karate Combat, запустил проект для профессиональной боевой лиги. Лига призвана продвигать по карьерной лестнице бойцов со всего мира, давая им возможность полноценно продемонстрировать свои боевые навыки. Любопытной особенностью дизайна помещения, в котором проходят бои членов лиги, является гигантский символ Биткойна в центре ринга.


Символ был размещен по заказу биткойн-ориентированной группы под названием Bitproj.org, некоммерческой организации, которая сфокусирована на повышении общей осведомленности о биткойне.

Запуск Karate Combat транслировался онлайн-изданием Sports Illustrated. Во время трансляции изображение символа биткойна на ринге четко просматривалось в большинстве кадров.

Боевая лига карате использует символ биткойна в дизайне арены

Генеральный директор Karate Combat Майкл Депьетро объясняет, что карате очень популярно в США, и открытие первой лиги этого боевого искусства является важной вехой для всего спортивного сообщества.

«Примерно 50 миллионов американцев занимались карате в какой-либо момент своей жизни, однако профессиональной лиги по ряду причин до сих пор не существовало», – говорит Депьетро.

Лига карате может похвастаться сотней бойцов из 30 различных национальных государств. Команда лиги также появится на Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Размещенный в центре арены технологический символ может побудить аудиторию узнать больше о Биткойне или поговорить на эту тему во время матчей. Сторонники Биткойна будут рады увидеть яркий белый символ в середине ринга в видеороликах предсезонного мероприятия под названием «Karate Combat: Genesis». Кроме того, символ биткойна можно увидеть и на веб-портале Karate.com.

Напомним, что на зимних олимпийских играх этого года продвижением Биткойна занялась американская команда по санному спорту. А турецкий футбольный клуб Harunustaspor в январе совершил первую в своем роде сделку: приобрел в свою команду футболиста, расплатившись с ним биткойнами.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ