Биткойн-кошелек BreadWallet добавил поддержку Ethereum

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биткойн-кошелек BreadWallet вводит поддержку Ethereum с апреля 2018 года, однако функции ERC-20 будут доступны не для всех.


16 марта, через три месяца после продажи токенов, сервис криптовалютных кошельков BreadWallet опубликовал обновление за первый квартал текущего года.

Согласно объявлению, приложение Bread (BRD) начнет поддерживать Ethereum с первой недели апреля. Однако функции ERC-20 будут доступны только пользователям, принявшим участие в ICO компании.

Релиз запланирован на первую неделю апреля, когда, кроме имеющихся на сегодня «в наличии» биткойна и bitcoin cash, децентрализованное приложение начнет полноценно поддерживать эфир.

«В апреле функциональность токенов ERC-20 будет доступна исключительно нашим нынешним бета-тестерам, которые держат ETH и BRD, группу, которая теперь закрыта для новых кандидатов. Мы ценим наших самых преданных пользователей и хотим, чтобы они воспользовались этими новыми функциям первыми», – пишет команда в сопровождающем обновление анонсе.

Дополнения будут включены в приложения для iOS и Android после того, как команда завершит тестирование программного обеспечения.

Ранее, в феврале Bread объявил о запуске кредитной карты для покупки биткойнов и внесения их на свой счет в кошельке. Карта будет доступна пользователям кошелька по всему миру.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here