ПОДЕЛИТЬСЯ

Единая площадка для проведения ICO будет расположена в Ступино

В подмосковном городе Ступино планируют создать криптопарк на базе платформы Universa. Об этом рассказали сотрудники РАКИБ на конгрессе Блокчейн РФ 2018.


На конгрессе РАКИБ представила платформу Universa, которую рекомендовала как наиболее технологичное решение, предназначенное для токенизации активов. Именно на базе инфраструктуры Universa будет функционировать строящийся в Ступино криптопарк.

Криптопарк в Ступино призван стать единой площадкой для финансирования проектов посредством первичного привлечения токенов (ICO). Также здесь будут разрабатывать и производить товары с использованием современных цифровых технологий.

Ранее РАКИБ призвала российских законодателей как можно скорее разработать законодательство по ICO, поскольку, согласно исследованию ведомства, российская экономика несет огромные потери из-за того, что отрасль до сих пор находится в тени. В свою очередь, Минкомсвязи РФ подготовило законопроект, регулирующий проведение ICO в России и выложило его для обсуждения на сайте regulation.gov.ru.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ