Джон Макафи открыл собственное ICO-маркетинговое агентство

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джон Макафи открыл собственное ICO-маркетинговое агентство

Эксцентричный пионер кибербезопасности Джон Макафи организовал собственное маркетинговое агентство McAfee Crypto Team для продвижения ICO.


Согласно веб-сайту компании, McAfee Crypto – это промоутер ICO с полным спектром услуг, который предлагает техническую поддержку, веб-оптимизацию, маркетинг и стратегические советы.

В то время как цены на большинство услуг не перечислены, те что озвучены, вероятно, повергнут могих в шок. Клиентам предлагают заплатить $105 000, чтобы Макафи рассказал об их ICO своим 811 000 фолловеров в Твиттере.

«Твиты Джона Макафи на сегодняшний день являются самыми влиятельными в криптовалютной области», – говорится на сайте. «Единицы в криптосообществе имеют возможность приблизиться к мистеру Макафи, находящемуся в сердце криптовалютного сообщества инвесторов».

Веб-сайт далее делает несколько сомнительное утверждение, что это «наименее дорогостоящий» способ продвижения криптовалютного проекта.

«Ставка г-на Макафи в размере $105 000 за твит является наименьшим по стоимости маркетинговым предложением из всех существующих в криптомире. Учитывая только его собственных последователей, стоимость информирования одного инвестора составляет $0,13. Учитывая охват за пределами его собственной аудитории, стоимость на инвестора составляет менее пенни. Это на порядок меньше, чем при любом другом подходе», – утверждает сайт.

Несмотря на высокую цену, компания сообщает, что к предложению выразили интерес так много проектов, что команда была вынуждена ввести регистрационный сбор в размере 750 долларов, во избежание перегрузки сотрудников.

Отвечая критикам, Макафи отверг обвинения в том, что «продался», заявив, что он продвигает только те проекты, в которые верит.

«Говорят, я продался, потому что использую свои твиты для продвижения, но из последних двухсот ICO, которые выстроились в очередь, мы отклонили 195 и выбрали 5”, – написал он в Твиттере, добавив, что все приложения проходят аудит. «Я продвигаю только то, во что верю».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По поводу 105 тыс., это круто, но не редкость на рынке 🙂
    В начале текущего года, были и другие зашкварные прайсы, например:

    — $6 000 стоил один пост в Телеграм-канале CoinTelegraph;
    — Минимум $10 000 просил CoinTraffic для тестирования их сервиса по генерации трафика лишь за 1 день;
    — В $100 000 обойдется статья о продукте в TechCrunch;
    — $100 000 стоил размещение ICO на главной странице ICObench в течение 7 дней;
    — $200 000 попросил автор одного YouTube канала за видео-интервью с представителем ICO;
    — $320 000 стоит минимальный пакет по маркетинговой и IT упаковке ICO у ICOBox;
    — $500 000 составила сумма договора с подрядчиком по PR ICO, который подписал один стартап.
    Источник: https://finpr.ru/posts/zashkvarnye-prajsy.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here