Технический анализ биткойна (BTC) 02.04.2018

18
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Я не думаю, что порадую вас хорошим прогнозом на сегодня. Биткойн по-прежнему находится в медвежьем тренде, по альте даже говорить ничего смысла нет, она не самостоятельная. Покупать биток буду от $7 100 -$7 200. Индикаторы говорят, что мы идем вниз. $6 700 и боковик как реальный сценарий. Линия тренда по-прежнему остается очень сильным уровнем – пробиваем ее, значит летим вниз.

В этой ситуации лучше поберечь деньги и дождаться сигналов на покупку.

 

 

Автор: Alexlucky

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Лично я считаю что радоваться можно начинать (но только медленно и тихо) только после пробоя вверх 8000+. А после пробоя вверх 9000+ можно уже не скрывать своих эмоций и радоваться открыто. Однако радоваться громко и с криками можно только после пробоя вверх 10000+. Сейчас это даже не отскок, а так … проба восходящего тренда на прочность. Пару раз в него постучали и он не открылся и все. Особого обьема торгов не прибавилось, торги есть но вялые. Капитализация так и не выросла выше 300.

    • Что поменялось? Cутки проходили уровень сопротивления на 7200, но от него до нижней границы облака Ишимоку (сейчас 7480 и двигается вниз) практически один большой уровень сопротивления. В любом случае огромные шансы отcкока вниз, в направлении нижней границы нисходящего канала. Оттуда пойдет в рост, все циклично. Так до лета будет танцевать. Пока, смена нисходчщего тренда — только после пробоя облака, и фиксации цены выше 7880.

        • По эфиру прогнозируется еще та ракета, земля-земля. Если ничего не изменится, то сегодня-завтра около 300, и движение к смешной цифре 200. Я бы пока не рискнул на него ставить.

        • Вероятность такой траектории полёта есть. Но что бы это случилось должно произойти что — то очень серьёзное. Возможен резкий дамп на 299 с целью попить свежей крови и быстрый возврат на 400. Но путь с наименьшим сопротивлением сейчас на верх.

        • Не знаю что насчёт эфира, сильных фундаментальных новостей не предвидится, а на теханализ лучше не надеяться, он такой, может вкось, а может в бровь… А вот по монеро: сначала обновление (грубо пиар), потом форк ответвится. Думаю, до 0.034 btc должен подняться в конце месяца

        • Из-за форка монеро, предположительно 30 апреля

        • Судя по описанию мутняк какой-то очередной

        • Тут у меня другое мнение, исходя из нескольких признаков. Ну, да ладно, здесь дело и не в этом, по крайней мере выглядит всё лучше чем скамный форк btcp, который левый zclassic поднял в 10 раз, а потом опустил в 20 раз ))) В общем, посмотрим 30 апреля на курс монеро )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ