eHealth First создаёт глобальную экосистему для здоровья и долголетия

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

eHealth First

В апреле 2018 года пройдёт пресейл от eHealth First – блокчейн-проекта для управления здоровьем и долголетием. По утверждению основателей – проект станет самой передовой медицинской базой данных и экспертной системой для здоровых людей, пациентов и профессионалов на сегодняшний день.


eHealth First – это децентрализованная блокчейн-платформа, которая обещает предоставить медицинскую консультацию пользователям и облегчить процесс диагностики для врачей, за счёт технологий ИИ, машинного обучения и обработки естественного языка.

Используя передовые алгоритмы обработки естественного языка – eHealth First сможет эффективно анализировать обширные тексты биомедицинских публикаций для поиска соответствующей информации.

Искусственный интеллект для программного обеспечения позволит ему принимать обоснованные решения, и благодаря компьютерному обучению он будет постоянно улучшать свои возможности и учиться на своих ошибках. Несмотря на то, что база данных массивная – использование технологий ИИ обеспечит эффективный и точный процесс поиска.

Кроме того, при изучении медицинских исследований на платформе будут использоваться достижения биостатистики и клинической эпидемиологии, чтобы помочь определить точность и обоснованность полученных результатов.

Пациенты и здоровые люди могут использовать платформу EHF для хранения личной информации (и делиться ею с соответствующими лицами), следить за здоровьем и получать «второе мнение» по диагнозу или плану лечения.

Врачи, используя приложение или веб-сайт, смогут получать точную и актуальную медицинскую информацию о пациентах, проверять последние клинические рекомендации относительно конкретного лечения и общаться с пациентами относительно их проблем со здоровьем или планов лечения.

Кроме того, исследователи, как государственные, так и коммерческие, могут использовать платформу для проведения своих исследований или получения статистической информации.

Для разработчиков программного обеспечения eHealth First предоставляет возможность разрабатывать, публиковать, распространять и продавать приложения, связанные со здоровьем.

eHealth First предлагает внутренний токен – пользователи могут тратить свои токены на покупку услуг или приложений, и получать скидку до 50% в рамках платформы. EHF токены также могут использоваться для участия в специальных кампаниях, оздоровительных программах и влияния на дальнейшее развитие платформы.

В обширную и профессиональную команду (25 специалистов из 9 стран), которую возглавляет предприниматель, исследователь и врач – Николай Крючков, входят Арнольд Митницкий и Святослав Плавинский (эксперты в области биомедицинских систем), Дарья Халтурина, Ник Гулдемонд, Эдвина Роджерс и Артем Гилл (консультанты по здравоохранению и политике общественного здравоохранения), Обри Де Грей (биомедицинский геронтолог), Жоау Педро де Магалханес, Каллури Субба Рао и Оливер Медведик (эксперты в области геномики, долголетия и старения), Лайл Деннис (врач и клинический исследователь), Эрай Озкурал, Артемий Малков и Кейт Комито (исследователи и инженеры в области блокчейна, машинного обучения и искусственного интеллекта), Пол Шпигель (адвокат), Виктор Солнцев (финансовый эксперт) и многие другие.

Старт пресейла намечен на апрель 2018 года. Стоимость 1 EHF равна 0.006 ETH. Бонус: 40%. Основной токенсейл пройдёт в период с июля по сентябрь 2018 года. Стоимость токена будет равна 0.01 ETH.

Подробности о проекте можно узнать на его вебсайте,  Facebook и Twitter, а также в телеграмм-чате и YouTube-канале.

Whitelist доступен по ссылке


BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here