ПОДЕЛИТЬСЯ

BitHamsters

Накануне новая криптовалютная биржа BitHamsters была вынуждена приостановить регистрацию из-за рекордного притока пользователей. В первые сутки количество желающих торговать на этой бирже превысило допустимый лимит в 40000 юзеров. Стоит напомнить, что  BitHamsters, в число основателей которой, по слухам вошёл Джон Маккафи, является революционным проектом, предлагающим пользователям беспрецедентные возможности для торговли.


По некоторым данным, среди пользователей уже находятся наиболее яркие представители крипто-индустрии, бизнеса и интеллектуальной элиты. Также имеется информация о регистрации аккаунтов от имени политиков и представителей гос. органов.

Из неофициальных источников стало известно, что открытие биржи состоялось на закрытой вечеринке в загородном особняке Джона Маккафи, где он снова заключил пари, о том, что количество пользователей BitHamsters до 2020 года достигнет многомиллионной аудитории.

Стоит напомнить, что подобное заявление он уже давал относительно курса биткойна.

Важно отметить, что создатели биржи дополнительно создали внутренний токен «Hamster Invest», и подключили к работе над ним специалистов из таких известных проектов как: BitConnect и Liza Invest.

Также на платформе токена TRX будет создано полноценное криптовалютное казино.

Основной особенностью биржи является стабильность работы и повышенный уровень безопасности, ведь, в основном, IT-отдел состоит из бывших сотрудников крайне известных бирж.

В виду неоднозначного правового статуса проекта, представители российских контролирующих органов уже выказали обеспокоенность, и заявили о возможной блокировке ресурса на территории РФ.

Спустя некоторое время – на биржу обрушилась масштабная DDos-атака, но специалисты уже справились с проблемой, и в ближайшее время обещают открыть возможность для новых регистраций.


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ