CEO Nvidia: криптовалюта станет основным бизнесом для компании

CEO Nvidia: криптовалюта станет основным бизнесом для компании

Генеральный директор компании Nvidia считает, что потребность криптоотрасли в процессорах GPU поможет росту компании и даже станет ее основным вектором развития в будущем.


Несмотря на то, что в последнее время спрос на оборудование Nvidia со стороны майнеров несколько снизился, так же, как и общее увлечение криптовалютой, генеральный директор и основатель компании Nvidia Дженсен Хуан не думает, что это надолго.

Nvidia начала инвестировать в криптомайнинг в прошлом году. Выступая перед ведущим телешоу Mad Money Джимом Крамером, Хуан упомянул, что криптовалюта, по его мнению,  «пришла, чтобы остаться». Он отметил, что технология блокчейн будет иметь решающее значение для развития финансов и техники в предстоящие годы. В будущем, считает он, блокчейн и криптовалюты будут активно участвовать в развитии графических процессоров.

Он также признал тот факт, что процессоры GPU, сделанные компанией, идеально подходят для майнинга криптовалюты, в силу своей мощности, относительной доступности и повсеместной распространенности.
Хуан отметил, что компания видит в блокчейн-отрасли основной объект своего внимания в будущем, на котором компания будет концентрироваться все больше и больше.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Майнинг, Новости, Технологии

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of