Технический анализ биткойна (BTC) 30.03.2018. Update

12
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Пока индикаторы не показывают, что рынок развернулся и собирается хотя бы на коррекцию, для начала важно дойти и закрепиться выше $7 000, а там уже видно будет. Купля, сделанная по $6 600 еще держится. Коррекции падения не было с $9 200, летели вниз почти без оглядки, так что это нужно иметь в виду. Для быков ситуация складывается довольно опасная – при отсутствии сил расти, можем легко пощупать прочность уровня на $6 000.

Вот такая картина по 2 и 4 часам:

технический анализ BTC/USD

технический анализ BTC/USD

 

Автор: Alexlucky

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Парни, ну давайте уже прекращать этот балаган! Ей богу! Делаем комменты, прогнозы, если кто горазд! И хватит друг друга поливать! Неэтично все это! Включайте мозг!

    • Мах, да ну не обращай ты на него внимания, там же видно что это пациент профильного учереждения. Игнорируй его, тут есть другие посетители с которыми можно адекватно пообщаться.

      • Никаких шансов, то безмозглое в каждую строчку, которая не совпадает с его компетентным мнением тонну грязи выливает. От хамства и наглости другого лекарства нет. Почему эту дрянь админы терпят столько времени — вот это загадка.

  2. Думаю, биржи шортят для видимости месячного тех анализа. А потом, вполне возможно, на след неделе, когда долгосрочные индикаторы все чётко будут медвежьи и зайдёт побольше денег, тогда вопреки всем анализам и пойдёт отлов крупняка ))) Но, при любом исходе, наваримся на монеро в конце апреля )

  3. Ну что, двойное дно на 6000, как я и говорил месяц назад. Теперь все зависит от того как войдем в 5800 и пощупаем 4800.

    • Очень оптимистичный прогноз.
      Искрене надеюсь, что я ошибаюсь, но согласно предыдущим наблюдениям и статистике за прошедшее время, ожидать 10к и тем более 20к в данный момент как минимум неразумно.
      Все инвестиции сделанные в биток в данное время это действительно долгосрок. при полоительном варианте. В негативном варианте развития событий все гораздо хуже.

      Более подробно интересуйтесь у Анонимус777)))

      • Ан777 — этот тот шизойд что блажит тут «мощными сливами», «насмешил глупец», «продавать не деражать»?
        Ну-ну.. Сам слисля, когда BTC был по 80 долларов — с той поры крыша поехала.
        Знатный анлитеГ.

        • Да, да, да! А кстати вот и он, с его поразительными анализами, железной логикой и неопровержимыми доказательствами, встречайте!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here