Японский дилер люксовых автомобилей L’Operaio начнет принимать биткойны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Японский дилер люксовых автомобилей L'Operaio начнет принимать биткойны

L’Operaio, японский автодилер, импортирующий и продающий люксовые автомобили, добавляет в платежные опции биткойн, благодаря технической поддержке самой крупной в стране криптобиржи bitFlyer.


Криптобиржа bitFlyer, комментируя заключение партнерского соглашения с автодилером L’Operaio, отмечает, что сделка примечательна тем, что это позволит клиентам приобретать за биткойны товары и за 100 миллионов йен (1 миллион долларов), в то время как большинство других партнерств с ритейлерами ограничены лимитами трат на каждую покупку (от 900 до 2760 долларов).

В официальном заявлении криптобиржи bitFlyer во вторник сообщается, что на начальной стадии биткойн-платежи будут доступны в магазинах дилера в токийских районах Нэрима, Сэтагая, Аояма, а в дальнейшем планируется расширение на другие магазины.

Как сообщалось ранее, криптобиржа bitFlyer уже интегрировала свои криптовалютные кошельки с основными продавцами электроники Японии, например, магазинами Bic Camera. Также крупный японский розничный ритейлер бытовой электроники Yamada Denki заключил договор сотрудничества с криптобиржей, чтобы добавить услугу приема биткойн-платежей в двух своих магазинах. В прошлом году, оператор торговых центров Marui также запустил тестирование биткойн-платежей вместе с bitFlyer в одном из торговых центров в токийском районе Синдзюку.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here