ПОДЕЛИТЬСЯ

Музыкальный автомат Lightning весело завершил неделю демонстрации LApps

За последнюю неделю Blockstream выпустила серию приложений Lightning Apps (LApps), подготовленных независимым разработчиком Надавом Ивги  с использованием ПО Lightning Charge. Компания предлагает сетевые решения Lightning для ряда важных коммерческих задач, поддерживая поставщиков, создателей контента и программистов. Последним из представленных на этой неделе LApp является Lightning Jukebox – «музыкальный автомат», представляющий более легкий взгляд на Lightning Network.


Lightning Jukebox – это видео-музыкальный автомат, который позволяет пользователям скачивать песни (или видео) за микроплатежи. Программа связывает видео на YouTube с платежной системой на базе Lightning Charge. Результатом является простое доказательство концепции, которое демонстрирует, как анахроничное устройство, такое как музыкальный автомат, может быть переосмыслено с использованием передовых технологий.

Lightning Jukebox – отличный пример того, как должно выглядеть Lightning Charge LApps. Приложение содержит всего 128 строк кода, которые демонстрируют возможность интеграции системы обработки микроплатежей в Lightning Charge. Lightning Jukebox также показывает, как можно монетизировать контент с помощью Lightning и насколько это легко и просто.

Для магазинов электронной коммерции, блогов WordPress и даже видеомагнитофонов, Lightning Network – это система микроплатежей будущего.

Blockstream приглашает всех заинтересовавшихся новинкой протестировать Lightning Jukebox. Это можно сделать в рамках тестнета для сбора микроплатежей за контент или услуги, в ходе подготовки к бета-релизу C-lightning; или же приняв участие в тест-драйве, который даст возможность пользователям получить представление о том, как использовать Lightning Charge. Все, что нужно, чтобы начать работу – это узел тестнета, сервер Lightning Charge и Lightning Jukebox LApp.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ