Linkedin запрещает рекламу криптовалют и ICO

Linkedin запрещает рекламу криптовалют и ICO

Социальная профессиональная сеть LinkedIn, следуя примеру других крупных соцсетей, таких как Facebook, Twitter и Snapchat и интернет гиганта Google, запрещает рекламу криптовалют и ICO на своей интернет-платформе.


Вместе с тем, как сообщает издание The Independent, Microsoft, которому принадлежат права на Linkedin, пока что не ограничивает подобные рекламные сообщения на других своих сервисах.

Ранее мы сообщали о том, что РАКИБ (Российская Ассоциация Криптовалют и Блокчейна) собирается подать в суд на ряд крупных интернет-организаций, ограничивших доступ к информации о криптовалютах и ICO,  усмотрев в этом запрете признаки картельного сговора.

По словам Юрия Припачкина, главы ассоциации, суть претензий заключается в том, что компании, таким образом, ограничивают в информации потенциальных инвесторов:

«Все совершенные шаги — это картельный сговор с целью затормозить развитие индустрии, — считает Юрий Припачкин.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Инвестиции, Новости, Общество, Прилoжения, Регулирование

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Linkedin запрещает рекламу криптовалют и ICO"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Диалектик
Гость

Думаю мы видим картельный сговор для сохранения своей монополии на планетарный инфляционный налог.

Alex
Гость

Где вы видели например на фейсбуке или подобии рекламы крупных игроков NASDAQ или NYX? Ну да, есть реклама Форда, Мерседеса, Феррари… но не фармацевтических компаний. Искать нужно в другом месте.По другому заводить информацию.