Технический анализ биткойна (BTC) 27.03.2018

22
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Вот смотрю последние новости, и как-то они не радуют. Google, Twitter, Facebook (читай Американское правительство) – решили запретить рекламу ICO. А что такое ICO – это не только перспективные проекты, но и приток новых людей в криптосообщество. Зачем это ограничивают понятно, у доллара на мировой арене и так ситуация не ахти, а крипта только усугубляет его положение. Или вы думаете они просто так засуетились?)

Что касается прошлой идеи ($7 600 – низ, $8 800 — цель) – мы еще туда не сходили. Я думаю, сегодня ночью как раз узнаем, чего ожидать от рынка.

технический анализ BTC/USD

В общем выглядит все так:

технический анализ BTC/USD

Прорыв поддержки $7 700 — $7 600 с очень большой вероятностью может показать нам новые минимумы. Каждый день происходят события, новости – все эти факторы так или иначе оказывают существенное влияние на рынок и меняют настроения трейдеров. Не забывайте об этом.

 

 

Автор: Alexlucky

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не раздавал советов — это ложь. Торгую я действительно на 17 парах, и фиата у меня достаточно и монет. Я всегда могу выгодно купить, и продать с профитом. Саму суть биржи когда поймешь — тогда пиши, а пока детский лепет, причем очень неумного ребенка.

  2. Опыт подсказывает что, чем сильнее все просядет, тем выше потом взлетит. Ну и наоборот естественно. Потому что жадность людская неумолима. 🙂

    • Есть еще третий вариант, когда просядeт на столько, что встать уже не сможет 🙂 Но я вижу, падение начинает плавно замедляться. Кефир интересно себя ведет, явно кто-то хочет подгрести под себя, раньше всех пошел вниз

  3. Да вы фигней страдаете, каждый год одно и тоже. В прошлом году повылазили с воплями, караул! пузырь лопнул! Потом ныли, ах зачем я слил, хочу купить по тем ценам… В этом году опять гнилье со всех щелей повылезало — караул! пузырь лопнул! Лопнул, значит спасайте остатки бабок, распродавайтесь, и валите в сторону. Надоели, скулеж на каждом сайте.

  4. Объемы падают, значит будет падать. Спекули разогнавшие цены в конце 2017 сделали крайне медвежью услугу криптам, обратили на крипту головы всех регуляторов и самое главное — вложили в голову людей » будет только расти». С чего расти ? Мы что, используем крипту в быту ? Поэтому сейчас ситуация возвращается в нормальное состояние, т.е цены середины 2017. Ну вот так и надо ориентироваться, не будет ни 15, ни тем более 20. А тех анализ сейчас работает не более чем на 3-5 часов

    • Крипта в 2017 из разряда «детских денег для игр» перешла на более высокий уровень. И временное проседание цен, вызванное вполне объективными причинами завершится уже этим летом. К концу года будет стоить втрое дороже.

      • Это на какой высокий ? Полмира отрезали от крипты за несколько месяцев, она физически перешла на гораздо более низкий уровень, потому что точек принятия стало в разы меньше

        • Это когда в 2017 полмира отрезали от крипты? Давай не передергивать. В сентябре 2017 пошел слушок, что CBOE и CME запустят торги фьючерсами на биткоин, тут же цена начала приподниматся. Как же «детские деньги» признают большие дяди. 31 октября (CME) официально объявила о планах запуска фьючерсов. Начался бум, цена поперла вверх. 1 декабря Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила торговлю. Начался ажиотаж в предверии торгов, все СМИ, TV… цена росла ежедневно на 1-2К. Чикагская биржа (CBOE) 10 декабря запустила торги, хватали так, что задосили биржу, 17 декабря побив третий рекорд за сутки курс достиг максимальной отметки в истории BTC, выше 20.6К

        • Понятно всё с тобой пионер. Китай и Индия давали до 70% пользователей. Ты вообще не понимаешь, что такое фьючерсы и как они работают.

        • Интересно, что позволило тебе сделать столь глубокомысленные выводы. А впрочем, нафиг ты мне сдался, с тобой все понятно… счастливого пути

    • 1. Падение объёма и падение цены не связаны между собой прямой зависимостью. Не говори ерунду.
      2. В 2017 крипта была и так уже разогнана. К концу года ничего необычного не произошло. С чего вдруг нормальная цена именно та которая была в 2017, а не в 2016 году, например?
      3. Мы не используем в быту помимо крипты ещё и акции какие — нибудь, например. Но они и растут и падают, как и крипта. Нет тут связи с бытом.
      4. На что ориентироваться никто не знает. Может ёбнется всё до копеек, а может вырастет в 10 раз.

      • Ты не путай х..й с пальцем. Акции,это акции, а криптовалюты это аналог денег, а не акций, а как они связаны с объемами, ну то в первый класс трейдинга, я это объяснять здесь не буду.

        • Ага, акции — это акции, а крипта — это крипта. Объём — показывает лишь сумму сделок за торговый период. Как падение объёма связано с продолжением падения курса ты не объяснишь потому что связи тут нет. Доучивайся в первом классе трейдинга.

      • Ещё один валенок. Вы капитализацию путаете с объёмами. Это разные вещи. Глупые школьники.

  5. На сколько же беден и обделен умом данный болезный, что у него идет такая фиксация на недосягаемых для него благах?

  6. До 6000 дойдёт, дальше либо резкий разворот с целью на 10000, либо пробитие c целью на 5200. Вот он весь технический анализ на неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here